02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Имидж компании поможет создать швейная фабрика одеждой на заказ.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Имидж компании поможет создать швейная фабрика одеждой на заказ.

Имидж компании во многом зависит и от внешнего вида ее сотрудников, поэтому разные фирмы стремятся ввести корпоративный стиль, выработать единые требования к внешнему виду и поведению. Корпоративная одежда отличается от другой спецодежды тем, что она предназначена подчеркнуть принадлежность к компании. Дополнительно это позволяет укрепить командный дух.

Разработанная для каждой компании корпоративная одежда может иметь вид полного комплекта или отдельных элементов, что позволяет создать единую строгую форму или же только подчеркнуть единство коллектива. Выполняется она, как правило, в корпоративных цветах и с соответствующим логотипом. Степень унификации зависит от направления деятельности компании и ее особенностей. Так, скажем, для работников гостиницы, ресторана или авиакомпании нередко разрабатывается строгая униформа, обязательная для всех. Вариации могут быть лишь в зависимости от должности. Для сотрудников офисов чаще применяются общие требования к внешнему виду и какие-то небольшие стандартные элементы – жилетки, шарфики и тому подобные элементы одежды или аксессуары.

Наиболее эффективна в этом плане одежда на заказ. Тогда есть возможность тщательно продумать дизайн, внешний вид сопоставить с удачным покроем, чтобы выглядело стильно, при этом не сковывало движений и позволяло чувствовать себя комфортно. Заниматься этим должны профессионалы. К тому же швейная фабрика способна снизить себестоимость продукции, так как там производственный процесс хорошо продуман и налажен.

Отдельно выделяется промо одежда, которая должна просто «кричать» о данном бренде, привлекать внимание и запоминаться. Используется она в основном при проведении рекламных акций, которые могут проводиться регулярно или же быть единоразовыми. В зависимости от этого можно просто нанести логотип на подходящего цвета футболки и бейсболки или обеспечить полноценное производство одежды для рекламы особого образца.

Кроме эстетической стороны пошив корпоративной одежды должен предусматривать удобство и комфорт работы в такой одежде, а также практичность, позволяющую легко ухаживать за нею, надолго сохраняя безупречный внешний вид. Поэтому важен не только крой, цвет и отделка, но и правильный подбор ткани. Специалисты помогут подобрать качественные, износостойкие варианты, чтобы костюм был долговечным, не марким, не мнущимся и обладающим другими достоинствами.

Работа со специализированной швейной компанией позволяет не только разработать и получить необходимые комплекты, но и сотрудничать на постоянной основе. Это даст возможность не запасать форму впрок, а заказывать по мере необходимости необходимое число нужных размеров.

автор: admin
13.11.2014 16:15
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО