02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Изготовление фотокниги в Санкт-Петербурге
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Изготовление фотокниги в Санкт-Петербурге

Фотокнига – это собрание личных фотографий, которые напечатаны на плотной фотобумаге хорошего качества, скрепленные постранично в единый сборник. Дизайн фотокниги может быть классическим, лаконичным, оригинально-креативным. Кроме фотоснимков в издании могут быть любимые цитаты или стихи, символические или дорогие сердцу рисунки, «прикольные» надписи. Подобное оформление придаст эксклюзивность и забавность. Ее будет интересно посмотреть даже незнакомым людям, а уж родным и близким – тем более.

Можно заказать качественное изготовление фотокниги в Санкт-Петербурге, но при этом необходимо учитывать, что такие издания различны не только содержанием и дизайном. У них может быт разный формат и толщина, способ печати, цена и другие характеристики.

Выбор формата и внешнего дизайна обычно обусловлен тематикой и количеством фотографий. Если есть всего несколько школьных фотографий и все они любимые – объедините их в одну «фотоброшюрку» с небольшим числом страничек. Фото малыша в детском саду обычно тоже немногочисленны, их также можно объединить в «тонкое исполнение». А вот в самые первые годы жизни любящие родители стремятся запечатлеть свое чадо очень активно. Благодаря красочному и веселому детскому альбому в современном воплощении – это время запомнится надолго. На свадьбе или в путешествиях фотографируют очень много, поэтому изготовить фотокнигу в Санкт-Петербурге с большим количеством страниц – одна из возможностей запечатлеть радостные мгновения надолго.

Теперь немного о разновидностях фотокниг. Классический ее вариант является изделием, при котором снимки, напечатанные фотохимическим способом, наклеены на плотный картон. Каждый лист при этом сгибают посредине, и готовая фотокнига будет полностью раскрываться как альбом или обычная тетрадь. Сами странички не сгибают, что позволит фотографиям долго сохраниться в первоначальном виде. Возможно, их когда-нибудь «оценят» ваши праправнуки.

Есть усовершенствованная технология старой классики – изображения сразу печатаются на гибкой, но плотной бумаге. Такая фотокнига будет легче, тоньше и вместительней по количеству фото. Это идеальный вариант для фотокниг-путешествий. Такой вид идеально подходит и для вашего портфолио, который приходится часто носить в силу производственной необходимости. Тонкость и гибкость классической фотокниги нисколько не умаляют и качества самих фото. Со временем они не теряют своей цветности и четкости.

От фотокниг отличается «фотоброшюра». Она очень удобна, а ее обложка значительно тоньше, хотя со временем из-за постоянного использования может потерять «товарный вид». Мы может изготовить фотокниги в Санкт-Петербурге или как вариант – несколько легких и компактных экземпляров брошюр, цена которых вполне доступна.

автор: admin
21.07.2014 14:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО