02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Как правильно подобрать серьги
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Как правильно подобрать серьги

Каждая женщина уникальна, поэтому украшения нужно подбирать, основываясь на собственный вкус и советы фэшн-специалистов. Эффектность сережек напрямую зависит от формы лица их счастливой обладательницы и гармоничности сочетания с одеждой.

Рассмотрим основные типы лица и озвучим советы и рекомендации по подбору самых удачных украшений.

Овальное лицо

Овал – прекрасная форма лица, которой подойдут практически любые модели, можно смело носить и длинные, и маленькие, но помните, что круглые и массивные украшения сделают ваше лицо более округлым. Поэтому лучше откажитесь от каплевидной формы.

Круглое лицо

Женщинам круглолицым стилисты рекомендуют обратить внимание на длинные модели, а также клипсы в виде оригинального перевернутого треугольника. Длинные, каплевидные, треугольные золотые серьги здорово вытягивают круглое лицо. А вот от круглых и слишком массивных все же лучше воздержаться.

Квадратное лицо

Строгие и чересчур грубые черты лица в форме квадрата можно значительно смягчить при помощи удлиненных или каплевидных драгоценностей, даже несколько замысловатой формы. В таких украшениях дама выглядит более женственно и нежно.

Треугольное лицо

Обладательницам такой формы лица следует отказаться от треугольных серег, но обратить свое внимание на кольцевидные, круглые крупные украшения, а также в форме гвоздика. Они значительно расширяют нижнюю часть треугольного лица, тем самым делают образ более гармоничным и привлекательным.

Помимо формы лица при подборе аксессуаров важна также и форма мочки уха. Обладательницам большой, выступающей мочки уха дизайнеры настоятельно рекомендуют выбирать плоские по форме серьги. А вот представительницам прекраснейшего из полов с миниатюрной мочкой уха лучше всего подойдут такие же изящные маленькие гвоздики, клипсы. Выбрать драгоценности из золота в наше время совершенно несложно, достаточно зайти на magicgold.ru и подобрать модель в зависимости от особенностей формы лица и мочки уха.

Всегда хорошо смотрятся украшения, цвет которых совпадает с цветом глаз, а если они правильно подобранные в тон одежды, то еще и подчеркнут безупречный вкус женщины.

Для тех, кто не боится экспериментировать и носить яркие образы, рекомендуем подирать аксессуары яркого, контрастного цвета. Такие украшения будут акцентировать внимание на лице женщины, выделят ее из серой массы прохожих, и одновременно создадут прекрасное настроение.

автор: admin
23.10.2013 17:50
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО