02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Кейтеринг под ключ или как правильно заказать услуги
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.04.2021, 16:30
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
16.04.2021, 20:45
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
15.04.2021, 11:33
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
11.04.2021, 18:18
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Кейтеринг под ключ или как правильно заказать услуги

Популярность кейтеринга растет, а его востребованность, то есть спрос, рождает новые предложения. И появляется все больше компаний, которые занимаются кейтеринг услугами, однако в реальности не все они одинаково хороши. Конечно, заказывая такой тип обслуживания, вы сможете перенести мероприятие в любе понравившееся место и заказать только обслуживание, без зала, что позволит сэкономить средства.

Но все же желание высококачественного обслуживания остается, поэтому правильный выбор компании очень важен. Нужно найти профессионалов, которые к любому заказу будут относиться ответственно. Среди услуг, которые можно заказать в такой компании, есть полная организация питания на мероприятии.

Это значит, что специалисты составляют и утверждают с заказчиком меню, готовят еду, сервируют столы и оформляют зал в одной стилистике, занимаются обслуживанием гостей. Кейтеринговая компания обеспечивает наличие всей необходимой мебели, текстиля и посуды, работают с расстановкой столов, организацией кухни или доставкой еды.

Чтобы создать все это, важен высокий уровень организации, четкость и продуманность действий. Также имеют значение и средства, которые готов выделить заказчик для организации мероприятия. Но такое обслуживание могут предоставить только профессионалы, у которых есть определенный опыт обслуживания, ведь необходимы инвентарь и техника. Поэтому выбор компании – важный момент.

Акценты выбора

Прежде всего, оценивая обслуживание, важно понять возможности компании, задав определенные вопросы:

  1. Количество гостей, которое одновременно может обслуживать персонал.
  2. Возможные услуги.
  3. Материальная база: наличие необходимой мебели, посуды и текстиля, возможность доставки.
  4. Место расположения компании.

Если предстоит создать мероприятие с большим количеством гостей, важно наличие всего необходимого, в том числе и персонала, а также опыт организации. От места расположения компании и его удаленности будет зависеть стоимость доставки еды, оборудования и персонала. Именно по этой причине компания, расположенная далеко, будет экономически не выгодна из-за больших транспортных расходов.

Также оцените наличие сайта и качественность его оформления: у профессионалов, которые планирую работать на рынке и развиваться, будет качественный сайт, с множеством фотографий проведенных мероприятий, меню и другими данными. Важно, чтобы было указано место расположения офиса, что также говорит о серьезности. Особенно в том случае, если это отдельный офис, а не комнатка и офисном центре, которую можно снять на любое время.

Как предлагаются услуги

По тому, как вам будут предлагать свои услуги, также можно понять профессионализм. В этом случае важно обратить на такие моменты:

  1. Разнообразие меню. В нашем климате продукты сезонны, поэтому и меню должно быть для зимы и лета. В нем отличаются не только продукты, но и качественный сосав блюд: для лета важны холодные напитки, салаты, легкая еда, а зимой требуются горячие блюда и напитки, помогающие согреться. У профессионалов такое разделение меню буде обязательно.
  2. Качество оформления. У компании должны быть фотографии оформления залов и сервировки стола, по которым вы сможете оценить и качество, и гармоничность. Важно, чтобы не нарушалась концепция всего мероприятия.
  3. Расстановка столов. Они должны быть расставлены таким образом, чтобы официантам было удобно подходить к наиболее удаленным столам. Так все гости не будут обделены вниманием и обслужены вовремя.
  4. 4. Наличие тестинга. Это важная часть подготовки, как утверждают в Кейтеринг Классик, в которой вы сможете оценить качество предлагаемых блюд, выбрать посуду и текстиль из нескольких предложенных вариантов, определиться с окончательным вариантом оформления зала. Именно так должен быть организован тестинг.

Анализируйте профессионализм компании еще на начальном этапе и выбирайте ту, которая работает профессионально. Только так ваше мероприятие будет создано качественно и запомнится надолго.

автор: admin
20.02.2018 22:23
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО