02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Кейтеринговые услуги.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Кейтеринговые услуги.

В дружном коллективе довольно часто проводятся корпоративные вечеринки. Тем более, что повод всегда найдется для подобного мероприятия: государственный праздник, корпоративный или даже личный. Подчас очень даже масштабно празднуются дни рождения, карьерные взлеты, а иногда даже и долгожданный уход в отпуск. Итак, сдвигаются столы, накрываются самой разнообразной закуской, и праздник официально начинается в самой настоящей непринужденной атмосфере. Однако, есть и некоторые минусы подобных торжеств. Во-первых, качество приготовленных накануне блюде обязательно пострадает; во-вторых, на вечеринках описываемого типа неизменно встает вопрос посуды, которую необходимо сначала привезти, потом расставить, да еще и обязательно вымыть после проведенной вечеринки. Безусловно, это не такие уж страшные минуса, однако, все меньше становится тех, кто хотел бы сначала целый вечер готовиться к мероприятию, стараясь у плиты, потом приводить в порядок необходимую для праздника кухонную утварь, а при этом еще и постоянно не хватает времени на все эти операции. Именно поэтому современный рынок услуг предлагает выход и из этой ситуации: стали создаваться компании, занимающиеся кейтерингом, а также предоставляющие официантов на банкет. Итак, в чем суть этих услуг?

В переводе с английского «сatering» трактуется, как «поставка», отдельный источники делают некоторые пояснения: поставка либо доставка продуктов питания. Во многих европейских странах так называемый «обед на колесах» - дело привычное, особенно это характерно для французского государства, где привозные обеды – способ перекусить практически во всех организациях. Данная услуга весьма удобна и для работодателей, так как сотрудники той или иной компании могут отлично отобедать прямо на рабочем месте, что исключает транспортные и временные затраты. Соответственно, и сам перерыв на обед можно немного уменьшить. Однако, следует понимать, что кейтеринг – это не только обед в рамках рабочего места, это полноценное обслуживание ресторанного типа, исключающее привязку к месту, предоставляющему данную услугу. Иными словами, кейтерингом называется ресторан без обеденного зала.

На территории Росси услуги кейтеринга развиваются уже порядка десяти лет. В настоящее время практически каждый ресторан способен осуществить доставку заказанного блюда клиенту как домой, так и в офис. Но стоит понимать, что организовать полноценное качественное выездное обслуживание мероприятий могут только специалисты. А вот полноценных кейтеринговых компаний, которые главной специализацией выбирают организацию корпоративных мероприятий не так уж и много.

автор: admin
16.04.2014 14:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО