02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Кто такая Дракулаура
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Кто такая Дракулаура

Есть такой оборот – сочетание несочетаемого. Именно к этой категории относится такой персонаж, как Draculaura из «Школы монстров». Кто такая Ула Д?

Есть такой оборот – сочетание несочетаемого. Именно к этой категории относится такой персонаж, как Draculaura из «Школы монстров». Кто такая Ула Д? это вампирша, которая очень ценит свой внешний вид. Но, поскольку она не может видеть себя в зеркале, то ей приходится полагаться лишь на свою интуицию в накладывании макияжа. Впрочем, она ни разу не позволила себе ошибиться в этом ответственном деле за всю свою длинную жизнь – а ведь вампирше 1599 лет, скоро она сможет отметить очередной юбилей.

Отцом Улы является, конечно, сам Дракула. А вот хобби ее никак нельзя назвать унылым и мрачным – Дракулаура обожает веселье, смех и разнообразные развлечения. Несомненно, она и книги любит читать – но только в том случае, если больше заняться нечем. Зато вот собственному творчеству Дракулаура уделяет немало времени – она обожает писать рассказы и планирует создать настоящий бестселлер.

Дракулауру любят все, в любой компании она выделяется своей веселостью и открытостью. И кстати – крови можете ей даже не предлагать, потому что она ее на дух не переносит. И вообще она вегетарианка. Однажды Дракулаура очень обозлилась, когда узнала, что в кафе, принадлежащем школе, не подают вегетарианские блюда. Она носит одежду черно-розового цвета и не любит географию, поскольку эта школьная дисциплина нагоняет на нее тоску – ведь Дракулаура побывала во всех странах за свою жизнь. Как тут не надоесть географии!

Она утверждает, что Дракулаурой ее называет только ее батюшка, а все остальные зовут ее Улой Ди. Не может обойтись в солнечный яркий день без зонтика, который позволяет ей оставаться в тени. В общем, Ула Ди – тот еще персонаж, который обязательно запомнится каждому. Вы можете приобрести эту коллекционную куклу, выполненную в восточной стилистике и снабженную волшебной лампой, которая может выполнять желания.

автор: admin
20.11.2013 12:02
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО