02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Купить дом в Санкт-Петербурге
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Купить дом в Санкт-Петербурге

При покупке дома в ипотеку следует ознакомиться с программами ипотечного кредитования. Работающие по этим программам банки могут предложить довольно выгодные условия, которые понравятся и заемщику, и кредитору. Этот вариант станет более выгодным решением, чем долгосрочные накопления или заем полной суммы. При оформлении ипотеки банк требует предоставить список необходимых документов. Обычно банку требуется оригинал паспорта и его копия, а также идентификационный код (оригинал и копия). Кроме этого, заемщик должен предоставить справку о доходах, оформленную определенным образом по форме банка, или же из налоговой.

Купить дом в Санкт-Петербурге в наши дни можно благодаря специалистам сайта http://spb.yanaidy.ru/.

В том случае, если заемщик является субъектом предпринимательской деятельности, то к перечисленным документам добавляются копии свидетельства о гос. регистрации и справки о взятии с плательщика налогов на учет. Помимо этого необходимо свидетельство о выплате единого налога (копия) и отчеты о предпринимательской деятельности за определенный период, указанный банком.

При покупке дома в ипотеку - это необходимый минимум, который может понадобиться. С полным списком документов заемщик ознакомится после того, как выберет определенный банк. Некоторые банки требуют не только документы заемщика, но и определенную документацию, касающуюся приобретаемой недвижимости – площадь, техническое состояние, место расположения и т.д. Взять ипотеку имеют право граждане РФ возрастом от 21 года до 60 лет. Доход должен быть достаточным для того, чтобы своевременно погасить ипотеку и проценты. Некоторыми банками разработаны программы для лиц до 21 года. Срок ипотеки составляет от одного года до тридцати лет. В качестве гарантии ипотеки выступает непосредственно приобретенный дом. Валюта ипотеки – рубль, евро, доллар.

Купить дом в СПб в наши дни можно благодаря сайту yanaidy.ru. yanaidy.ru является большим развивающимся порталом по предложениям о покупке, продаже, обмене и аренде недвижимости в России. Купить дом в Санкт-Петербурге непосредственно у владельца – острое желание многих горожан, поскольку они не желают иметь дело с посредниками и перекупщиками. Сегодня довольно непросто найти предложения подобного рода, однако на сайте yanaidy.ru они присутствуют. 

Авансовый платеж при покупке обычно составляет от 5% до 30%. В качестве первоначального авансового платежа может выступать другая недвижимость, данная в залог заемщиком. В некоторых банках можно воспользоваться отсрочкой платежа. Приобретая дом в ипотеку, заемщик должен учитывать тот факт, что выдачу ипотеки сопровождают определенные дополнительные расходы, например комиссия за оформление документов, страховка дома и т.д. Ипотечная покупка может стать долгим и хлопотным делом, несмотря на то, что в российских банках отношение к заемщикам более лояльное, чем в европейских.

Источник http://spb.yanaidy.ru/  

автор: admin
17.07.2013 12:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО