02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Лифты от компании "ГарантЛифтСтрой"
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Лифты от компании "ГарантЛифтСтрой"

Лифты от компании "ГарантЛифтСтрой", сайт которой http://garantliftstroy.ru/, классифицируются по разным признакам. В первую очередь, они разделяются по типу привода. Классический подъемник – это электрический лифт с тяговыми канатами, который приводится в действие электродвигателем. Что касается гидравлического лифта, то он посредством давления масла “выталкивается” выжимным штоком. Электрические и гидравлические лифты похожи друг на друга по грузоподъемности и скорости передвижения, а также по уровню шума и оснащенности. Внешне они совсем неразличимы, но существуют эксплуатационные различия. К примеру, электрические лифты движутся быстрее и не имеют каких-либо ограничений в плане высоты подъема. Гидравлические лифты отличаются большей грузоподъемностью.

Пневматические лифты движутся с помощью воздушного давления, для их работы не нужны кабели, блоки и поршни. Пневматические лифты легко устанавливать. Их компактная конструкция позволяет им успешно функционировать в существующих домах.

Лифты классифицируются в зависимости от перевозимого ими груза. Пассажирские лифты устанавливают в жилых, общественных зданиях, на промышленных предприятиях.

Пассажирский лифт может перевозить легкие грузы и предметы домашнего обихода, если их общая масса, включая пассажиров, не будет больше грузоподъемности лифта. Больничные лифты транспортируют и управляются лифтерами. Существуют еще и инвалидные лифты для подъема пассажиров с болезнями позвоночника на инвалидных колясках. Грузовые лифты используют для спуска грузов. Их устанавливают в ресторанах, библиотеках, на складах. Тротуарные лифты способны проводить спуск и подъем груженых автомобилей, потому они особенно нужны на подземных автостоянках или в магазинах. Грузопассажирские лифты предназначены для транспортировки одновременно людей и грузов.

В наши дни популярны лифты LiftEquip.

Лифты могут управляться проводником или предназначаться для самостоятельного пользования. Скорость движения их кабины позволяет выделить тихоходные, быстроходные, скоростные и высокоскоростные подъемники. По типу дизайна выделяют видовые лифты в панорамной или остекленной шахте, а также невидовые в глухой шахте.

Лифты могут иметь внутреннее управление, когда лифтом управляют прямо из купе кабины. Наружное управление предполагает работу с лифтом с остановочных площадок. Бывает и смешанное управление, совмещающее в себе оба типа. Системы управления лифтом включают простое раздельное, при котором реализуется только одна из команд. При собирательном управлении регистрируются все команды, их выполнение ведется соответственно программе работы лифта. Одиночное управление предполагает управление только одним лифтом, а групповое - управление целой группой лифтов, которые расположены в одной шахте, обслуживают одни этажи и имеют одинаковую скорость.

автор: admin
04.07.2013 15:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО