02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Материалы для гидроизоляции
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Материалы для гидроизоляции

Главным врагом построек является вода, как проникающая снаружи (дождь, снег, грунтовые воды), так и появляющаяся внутри (протекающие трубы, конденсат и т.п.).

Главным врагом построек является вода, как проникающая снаружи (дождь, снег, грунтовые воды), так и появляющаяся внутри (протекающие трубы, конденсат и т.п.). Строительные материалы под ее воздействием теряют прочность. Замерзая, она расширяется на 9% и может разорвать даже бетон. Металлические конструкции быстро ржавеют. Агрессивные вещества, содержащиеся в воде, растворяют строительные компоненты, а в условиях повышенной влажности появляются плесень и грибок.

Наибольшей опасности в этом отношении подвергаются фундаменты, кровли, стены цоколя и подвалов. Расходы на гидроизоляцию в общей стоимости строительства составляют незначительную часть, но стремление сэкономить на этих мероприятиях приводит к значительным затратам на последующий ремонт здания.

Широкие возможности для защиты строительных конструкций от воздействия воды предоставляют материалы для гидроизоляции, в каждом конкретном случае нужно подбирать соответствующее средство, а найти стройматериалы на сайте technoprok.ru можно прямо сейчас.

Гидроизоляционные материалы выбирают в зависимости от их назначения, химического состава, принципа действия, эксплуатационных свойств и способа применения. Гидроизоляция может препятствовать проникновению воды (антифильтрационная) или защищать от ее воздействия (антикоррозионная).

Одни из материалов являются своеобразным гидробарьером, образуя на поверхности непроницаемый слой, другие предназначены для уменьшения капиллярной проводимости.

В зависимости от способа нанесения гидроизоляция может быть жесткой листовой, обмазочной, окрасочной, оклеечной, штукатурной, хотя различия между этими видами весьма условная.

Жесткая гидроизоляция производится с помощью металлических или пластиковых листов. Рулонная оклеечная хорошо знакома каждому: толь, рубероид, стеклоткань. В последнее время популярны такие современные материалы, как полимерные мембраны и геотекстиль.

Компания Технопрок поставляет жидкие материалы для гидроизоляции.

Все материалы экологически безопасные, т.к. на водной основе и не содержат растворителей. Все материалы наносятся холодными и не требуют нагрева. Все материалы при попадании на изолируемую поверхность образуют бесшовную мембрану, которая плотно прилегает и адгезирует к основанию, идеально повторяя рельеф, - гарантия, что между гидроизоляциией и основанием не остается пустот.

Основные материалы для гидроизоляции - те, что принято в России называть Жидкая резина. Это Рапидфлекс и Технопрок.
Жидкая резина наносится только специальным оборудованием - безвоздушное холодное распыление.
Компания Технопрок предлагает 3 вида установок для нанесения жидкой резины.

Другая группа материалов для гидроизоляции - это обмазочные мастики:
А) Битумно-полимерные на водной основе, известные также, как однокомпонентная жидкая резина. Торговые марки Эластопаз и Эластомикс.
Б) Акрил-полимерная кровельная мастика МастерРуф.
В) Полиуретановая универсальная мастика ИноПаз.
Эти материалы для гидроизоляции - пастообразные, могут наноситься вручную, шпателем, валиком, кистью.

автор: admin
11.04.2013 10:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО