02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Методика создания и практики аффирмаций.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Методика создания и практики аффирмаций.

Практика аффирмаций является наиболее действенным методом, направленным на изменение повседневной деятельности. В данной статье будет предоставлена информация о том, как правильно составлять и практиковать аффирмации. Итак, аффирмациями принято называть короткие фразы (это могут быть убеждающие высказывания, осознанные мысли либо словесные формулы), при постоянном повторении которых можно закрепить на уровне подсознания образы или установки, направленные на благоприятные перемены в жизни человека. Очень важно понимать, что речь в данном случае идет исключительно о личной жизни. Соответственно, аффирмации не позволяют оказывать какого бы то ни было влияния на других людей. Иными словами, термин можно интерпретировать как осознанные мысли, которые оформлены в фразы, необходимые человеку для замены имеющихся непродуктивных убеждений. Индивидуум создает некий позитивный образ положительного настоящего и накладывает его на сегодняшний день. Синонимичные понятия к данному явлению – термины «аутотренинг» и «самокодирование»

Очень четко и понятно аффирмации и методы их практики описаны в книгах Луизы Хей. Автор на собственном примере показывает состоятельность и успешность этой методики. Особенное внимание стоит акцентировать на том, что совокупное использование аффирмаций, визуализации, расслабления и правильное питание помогли Л. Хей справиться с раковым заболеванием.

В целом методика создания аффирмации и ее практика не отличается какими-либо сложностями, а главное – она стопроцентно работает. Единственное условие здесь заключается в четком выполнении всех правил и рекомендаций. Итак, каковы же правила составления фраз аффирмаций? Во-первых, аффирмация – это только короткая фраза, которая состоит из одного, максимум двух предложений, наполненных простыми и понятными словами. Во-вторых, аффирмация обязательно должна быть составлена от первого лица, то есть начинаться с местоимений «я», «мое», «мне» и так далее. В-третьих, аффирмация записывается в настоящем времени: факт должен быть уже свершившимся, словно человек уже достиг поставленной цели. Соответственно нельзя употреблять слова «буду», «стану» или «могу». Например, удачной аффермацией будет фраза: «Я успешный человек», а неудачной – «Я стану удачным человеком». Здесь очень важно применять свои собственные мысли, а не заученные чужие фразы.

автор: admin
30.10.2014 15:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО