02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Не торопитесь выбрасывать старую кафельную плитку
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
14.01.2018, 12:05
Сообщение: relógios
Автор: eedbeejona
13.01.2018, 02:58
Сообщение: Replica montres Omega
Автор: eedbeejona
05.01.2018, 18:59
Сообщение: Hot Sale Pandora Gold Beads Sale:Offer the best Pandora jewellery at great prices.
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Не торопитесь выбрасывать старую кафельную плитку

Кафельная плитка в наше время пользуется огромным спросом из-за своих бесчисленных преимуществ перед другими материалами, которые используются в облицовке поверхности. Ей выполняют облицовку стен, пола. Бетонный пол идеально взаимодействует с кафелем и смотрится аккуратно и красиво. При ремонте ванной комнаты лучше остановить свой выбор на том кафеле, где плотная структура и низкая пористость. Если на упаковке имеется знак со ступней на фоне со штрихами, то это значит, что покрытие не расколется от упавшего на него грузного предмета. На данное время существует огромное количество строительных материалов. И когда мы начинаем делать ремонт, то старые материалы, как обычно выбрасываем. Не торопитесь делать это с кафельной плиткой. Ею еще можно воспользоваться, если подойти к этому с умом.

Необходимо обычной стамеской и молотком осторожно снять плитку со стены. Займет это не много времени и не потребует особых усилий. Чтобы облицовка отошла от стены, достаточно будет одного удара по стамеске молотком. Только начинать нужно сверху, постепенно опускаясь вниз.

Если на облицовке остаются куски цемента и расшивочного материала по краям, то вам понадобится механический наждак. Делается это быстро, нужно только на секунду прикладывать края плитки к боковине вертикального наждака. Затем, уже на рабочей поверхности точильного камня, осторожно убираем остатки цемента. Если нет наждака, то можно воспользоваться точильным бруском. Им очень легко можно обработать кромки. Затем стамеской и молотком, снимаются остатки цемента с рабочей поверхности. Только осуществлять эту процедуру нужно, проявив крайнюю осторожность, так как материал может расколоться, удары, молотком, нужно наносить под углом.

В том случае, если после обработки плитка потеряет свою рельефность, вам понадобиться «болгарка», которой нужно будет сделать несколько пропилов. Теперь облицовочный материал можно снова использовать, для отделки рабочей зоны, на даче или в гараже, это уже по вашему усмотрению. И благодаря тому, что ровные края плотно прилегают друг к другу, не надо будет мучиться с расшивкой.

Все эти методы можно использовать и в том случае, если откололась одна или несколько плиток. Благодаря этой обработке, плитка легко встанет на свое место.

автор: admin
18.07.2011 10:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО