02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Офисный стиль как средство самовыражения компании
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Офисный стиль как средство самовыражения компании

Офисный стиль как средство самовыражения компании

Если, придя в банк, вы видите перед собой элегантно одетого менеджера, костюм которого грамотно сочетает в себе классические цвета и великолепно сидит, меняется ли ваше отношение к самому банку? Без сомнений, меняется. Представим на секунду, что место элегантного менеджера занимает среднестатистический клерк, одетый в чересчур большую жёлтого цвета рубашку в клетку, невыглаженные тёмные короткие брюки из-под которых выглядывают белые носки. Вряд ли такой персонаж произведёт хоть какое-то впечатление и, соответственно, вам захочется поскорее покинуть банк, представителем которого является такой сотрудник.
Итак, внешний вид является одной из главных составляющих успешного человека. Внешний вид напрямую зависит от хорошего вкуса и дресс-кода компании, но если хороший вкус – дело каждого, то под дресс-код приходится подстраиваться. Работникам экономических и технических сфер следует придерживаться определённого консерватизма в одежде, тогда как дизайнеры, художники, стилисты и прочие представители творческой среды просто обязаны подтверждать свою квалификацию правильно подобранными комбинациями цветов и современностью одежды. Каковы же модные тенденции на современную мужскую деловую одежду в последнее время, формирующие офисный стиль?
Деловая мужская мода 2012 года – это возвращение в классику эпохи 60-х, своего рода, дань классике и консерватизму. Многие мужские коллекции наполнены вещами, выполненными в цветах того времени.
Основными трендами мужской деловой одежды в 2012 году являются спокойные классические формы. Однако любителям оригинальных образов дизайнеры предлагают разбить классику яркими элементами. В основном, яркая и оригинальная одежда предлагается итальянскими брендами такими как D&G и Cavali.
Также в сезоне зима 2012 основной тенденцией стало использование одного цвета. В коллекциях многих дизайнеров появились однотонные костюмы чаще всего в чёрных, серых, синих, коричневых и бежевых тонах.
В зимнем сезоне 2012 года множество дизайнеров советовали одевать вязаные свитера с пиджаками, хотя, конечно, такой вариант на любителя, и сочетать такие элементы одежды под силу не каждому.
Мужская офисная мода 2012 года – это по большей части спокойные формы, выполненные в неброских тонах, которым свойственны консерватизм и практичность.
Модельеры постоянно создают новые мужские коллекции деловой одежды, пытаясь придать ей свежести и оригинальности. Однако, совершенно необязательно следовать модным трендам, чтобы выглядеть стильно и современно. Многим мужчинам теперь вполне достаточно выделить несколько основных правил и, опираясь на них, создавать свой собственный оригинальный стиль, который наверняка оценят девушки.
Правило 1.
Сочетание элементов делового стиля должно быть гармонично. Никогда не смешивайте классический костюм со спортивной обувью и аксессуарами, которые по своей природе относятся к абсолютно другому стилю.
Правило 2.
Уделяйте огромное внимание типу и цвету сумки и тому, как она комбинируется с костюмом. Желательно носить все необходимые документы и вещи для работы в дипломате или портфеле.
Правило 3.
Для делового костюма обязательным аксессуаром является галстук. Исключением являются блейзеры, но они не относятся к деловой одежде. При этом ни в коем случае не допускайте, чтобы затяжной конец галстука был на виду. Нижним концом галстук должен касаться пряжки ремня.
Правило 4.
У сорочки, надеваемой под пиджак, рукава должны быть длинными, а манжеты выступать на 1,5 – 2 см из-под пиджака. Старайтесь подбирать сорочки без нагрудного кармана.
Всё, что касается цветовых сочетаний – это дело вкуса и дресс-кода. Трудно посоветовать одно и то же дизайнеру и директору компании. В таком случае ориентируйтесь по ситуации, и если вам хочется одеть ярко синий блейзер поверх белой рубашки с тёмными джинсами, и дресс-код этого не запрещает, то почему бы этим не воспользоваться.
Помните, что стильно одетые мужчины преуспевают в жизни гораздо больше, чем те, кто абсолютно не уделяет внимания своему внешнему виду. Но не забывайте также про то, что встречают по одёжке, а провожают по уму.

автор: admin
13.08.2012 22:55
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО