02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Особенности организации свадебных юбилеев
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Особенности организации свадебных юбилеев

Отмечать ли годовщины своей самой особенной, эмоциональной и символичной даты – дня свадьбы, и как именно – выбор лично каждой семьи. Четко можно сказать одно: игнорировать эту дату не стоит, зачем упускать этот яркий повод для эмоционального возрождения?

Отмечать ли годовщины своей самой особенной, эмоциональной и символичной даты – дня свадьбы, и как именно – выбор лично каждой семьи. Одни убеждены, что масштабное торжество с гостями, сценарием и прочими атрибутами полноценного праздника уместно лишь для знаковых и весомых дат (серебряная свадьба, десятилетие жизни вдвоем и т.д.). В остальные же дни достаточно и поцелуя.

Для других – это дата исключительно личная, семейная, со своими особенными традициями, ритуалами, местами. Третьи – с удовольствием и активностью проводят такой день весело, с организацией дружеских тематических вечеринок, конкурсами, угощением. Четвертые стараются на эти даты, будь-то годовщина свадьбы 1 год или медный юбилей, запланировать (и непременно реализовать) совместные тур поездки – своеобразное повторение романтичного путешествия для яркости и укрепления чувств и т.д.

Все варианты справедливы и интересны. Четко можно сказать одно: игнорировать эту дату не стоит, зачем упускать столь яркий повод для эмоционального возрождения, яркой вспышки, просто отличного праздника и времяпровождения наедине или с друзьями. Не зря даже в хронологии свадебных дат есть соврем неожиданный день – годовщина в 6,5 лет (цинковый юбилей). Вполне вероятно, что возникновение столь странной неровной даты связанно именно с эмоциональной потребностью влюбленных в обновлении чувств, своеобразный переломный момент, который нужно направить в нужное романтичное русло.

Итак, отмечать день любви можно в разном формате. Но если же планируется полноценное торжество и с весомым поводом - бархатная свадьба (29 срок немалый), к организации нужно подойти и ответственно, и грамотно. Тем более что такие даты имеют свои особенности и нюансы в части проведения, а именно следование символичной тематике. С одной стороны задача упрощается – нет необходимости задумываться над поиском и выбором идеи. Годовщина 13 лет – значит ландыши и кружева, 18 – бирюза, а 20 – фарфоровое очарование. С другой - важно продумать все нюансы, чтобы оформление, наряды, программа, стол были выдержаны в гармонии и тематике.

То же касается и программы, есть свои особенные ритуалы, их соблюдать, конечно же, необязательно. Но ведь именно такие традиции, действия и ритуалы, да еще в тематичном ярком обрамлении так трогательны и интересны. Проще и выгодней всего прибегнуть к помощи профильных агентств, практикующих организацию торжеств и праздников. Что позволит сосредоточиться именно на эмоциональном восприятии, романтичной стороне этого дня, чувствах и отношениях. А организационные моменты передать в профессиональные руки.

автор: admin
17.12.2013 17:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО