02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Парфюмерия Lanvin
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Парфюмерия Lanvin

Многие не раз задавали себе вопрос: чем отличается туалетная вода от духов или одеколона? По сути дела, в состав каждого из вышеперечисленных составов входят вода, красители и спирт. Различаются они между собой лишь концентрацией парфюмерного экстракта. Конечно, самым концентрированным парфюмерным продуктом выступают духи. Они содержат до 30% ароматического экстракта, растворенного в чистом спирте. Именно потому духи дают стойкий запах и гораздо дороже по цене, нежели туалетная вода.

Интернет-магазин парфюмерии Parfumoff.ru предлагает своим покупателям богатый выбор парфюмерной продукции, в том числе и Lanvin духов, которые очень востребованы. Каждый вид товара снабжен сертификатом качества, отличается оригинальным происхождением и высочайшим качеством. Продавцы Parfumoff.ru помогут подобрать духи на любой, самый требовательный вкус. Продукцию высшего качества отличают вполне доступные цены. При регистрации на сайте покупатели получают дополнительные скидки.

Среди парфюмерной продукции, представленной в интернет-магазине, особое место занимает марка Lanvin. Интересно то, что ее создательница Жанна Ланвин не была профессиональным парфюмером. Будучи очень бедной, девушка начала свою карьеру в шляпной мастерской и настолько преуспела в дизайне этих головных уборов, что смогла заработать деньги и уехать в столицу моды – Париж. В 1890 году ей удалось купить магазин, расположенный на ул. Сент-Онор. Жанна начинает изготавливать не только модные шляпы, но также шить модную одежду для детей. При этом детские вещи получались у нее как уменьшенные копии взрослых, что до Ланвин никто в Париже не делал. Слава о мастерице разнеслась по всему городу. Вскоре Ланвин выпустила коллекцию легкой одежды. В 1922 году появился уже фирменный бренд Lanvin.

Через четыре года Жанна выпускает серию мужской классической одежды. Ланвин до сих пор считают ее прародительницей. Еще через год вышли первые фирменные духи под названием Arpege. Переливы аромата духов были похожи на виртуозную игру на фортепиано. Жанна Ланвин призналась, что на создание этого парфюмерного продукта ее вдохновила дочь – Мари-Бланш, которая училась музыке. Упаковку же изготовила компания Cartier. Жанны Ланвин не стало в 1946 году . 12 лет ее компанией управляла Мари-Бланш, а после ее смерти в 1996 году марка перешла к бренду L'Oreal. Еще через пять лет компанию возглавил Альбер Эльбаз, благодаря которому она восстановила свое былое величие.

автор: admin
11.07.2013 16:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО