02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Профессиональный дизайн интерьеров в Беларуси
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Профессиональный дизайн интерьеров в Беларуси

Среди дизайнерских студий Беларуси, специализирующихся на оформлении интерьеров, можно выделить компанию Home D.D. Расшифровывается ее название как Home design + decor, и это вполне соответствует действительности. Ведь разработками уникальных проектов здесь занимается команда самых лучших профессионалов, среди которых успешные архитекторы и дизайнеры. На счету компании числится уже около сотни великолепных проектов интерьера общественных и офисных помещений, домов и квартир.

Вы можете заглянуть на сайт компании, чтобы убедиться, насколько эксклюзивен любой ее проект. Такая работа проводится в тесном сотрудничестве с самим заказчиком, поэтому любое его пожелание будет отражено в проекте. Во многом уникальность проекта будет зависеть и от особенностей того помещения, для которого он создается. Главное в создании любого интерьера, уверены сотрудники компании, это отразить стиль заказчика, его мировоззрение и его личность. Разумеется, при таком подходе не задействовать мнение клиента попросту невозможно.

Компания homedd.by работает не только непосредственно на месте, но и на удаленном доступе. Благодаря такой универсальности, в студию с заказами могут обращаться клиенты практически из любого региона Беларуси. Из тех, кто уже обращался сюда – не прогадал ни один. Все заказчики остаются чрезвычайно довольны результатом, поскольку работа по созданию проекта проводится комплексно, и ни одна мелочь не остается в стороне.

После того как заказчик подает заявку, начинается разработка дизайнерского проекта. Этот проект должен быть согласован с заказчиком, а затем наступает этап визуализации модели в 3D. И лишь тогда, когда клиент одобрит эту модель, можно считать, что проект успешно завершен.

В состав самого проекта обычно включается перепланировка всех помещений, задействованных в работе. Необходимо создать планы как перепланировки, так и комнат (кабинетов) с учетом размещения сантехники и мебели. Затем начинается подбор по каталогам сантехники, бытовой техники, мебели, светильников и внутренней отделки. Специалисты студии самым внимательным образом осматривают помещение и отражают в проекте помещение в разрезе, а также разрабатывают узлы, являющиеся наиболее сложными. Как результат – великолепный интерьер, созданный с учетом всех пожеланий клиента и опыта самих сотрудников компании.

автор: admin
03.02.2015 11:45
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО