02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Разработка дизайна сада
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Разработка дизайна сада

Сейчас многие владельцы садовых участков задумываются о том, как сделать на своем участке «красоту».

Сейчас многие владельцы садовых участков задумываются о том, как сделать на своем участке «красоту». Действительно, большинству хочется, чтобы садовый участок стал не просто местом, где растут разнообразные овощи и деревья, но еще и местом отдыха. А раз так, то нужно придумать, как можно облагородить свой участок, чтобы он на самом деле стал местом отдыха и объектом зависти соседей.

Многих останавливает мысль о том, что красивый дизайн сада - это обязательно большие денежные затраты. В то время как это совершенно не обязательно. Как показывает практика, можно организовать отличный сад и сделать свой участок красивым и эстетичным, даже не прибегая к большим затратам. Важно только добиться того, чтобы ландшафтное проектирование участков было проведено на достаточно высоком уровне, потому что, как показывает практика, именно на этапе проектирования закладывается внешний облик сада. И от того, как будет проведено проектирование, зависит и то, что будет являть собой внешний вид вашего сада после того, как с его дизайном будет закончено.

Существует достаточно большое количество способов сделать свой сад красивым. Например, это могут быть клумбы, альпийские горки, газоны, цветники, различные декоративные элементы – статуи, скульптуры. Кроме того, можно проявить свою оригинальность тем или иным образом. Например, разбить cад на крыше. Такой вариант сада мало того что является необычным, он на самом деле способен в значительной степени украсить любой участок. Именно поэтому сады на крыше сейчас начинают получать распространение, если дом, на крыше которого планируется соорудить подобное чудо, является достаточно крепким, а сама крыша также изготовлена из достаточно надежного материала, на который можно положиться.

Чтобы сад был действительно хорош, независимо от того, разбит он на крыше или на земле, лучше всего прибегнуть к услугам современного квалифицированного дизайнера. Не подлежит сомнению, что подобный специалист, много времени посвятивший изучению различных элементов садового экстерьера, поможет сделать правильный выбор. С его помощью можно за очень короткое время добиться желаемого результата и сделать сад настоящим произведением искусства.

Помимо того, что находится внутри сада, важно и его «обрамление», то есть, забор. Действительно, то, какой забор будет выбран, не только в разной степени защищает сад от посторонних нежелательных элементов, но и придает саду определенный стиль. Сейчас высокие и закрытые заборы уже не очень популярны – они выглядят не очень дружелюбно, а кроме того, за ними ничего не видно. Поэтому основным спросом сейчас пользуется такой тип ограды, как сетка рабитца, а также неплохо справляются со своими обязанностями и живые изгороди. Нужно только следить за тем, чтобы растения, входящие в состав живой изгороди, были достаточно холодоустойчивыми, чтобы перенести российскую зиму, а также не слишком колючими, потому что это усложняет их обработку, а самое главное – здоровыми и эстетичными. Придумав оригинальный дизайн сада и установив красивый забор, можно не сомневаться, что общий вид участка и то впечатление, которое он будет производить на окружающих, в значительной степени улучшатся.

автор: admin
27.07.2011 16:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО