02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Рестораны Санкт-Петербурга
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Рестораны Санкт-Петербурга

Информационный портал под названием ТоМесто выступает в качестве своеобразного путеводителя по примечательным местам Северной столицы.

Информационный портал под названием ТоМесто выступает в качестве своеобразного путеводителя по примечательным местам Северной столицы. И туристы, и гости города, и даже местные жители могут открыть для себя с его помощью развлекательные заведения, причем те, о которых им ничего не было известно. К примеру, гурманы наверняка оценят рестораны, которые радуют своими кушаньями всех, кто посещает Санкт-Петербург.

Пряности & Радости - модный проект Гинзы. Его изысканная гастрономия уже оценена жителями Московского района. Этот ресторан приглядели для себя практически все питерские гурманы. Двухэтажное здание обставлено удобными кожаными диванчиками, низенькими столиками. Витринное стекло открывает вид на Московскую площадь. В меню заведения можно найти и острое харчо, и запеченный в тесте листовой салат с сыром «Бри». В общем, достойный ресторан пряности и радости вкупе с грузинской экзотикой.

Ресторан ЗимаЛето также оправдывает свое название. В летний период ресторан зима лето располагается в зелёном уголке знаменитого Каменного острова, где с террас открывается красивый вид на Большую Невку. А зимой гости обедают и ужинают в крытой части ресторана. Здесь замечательно оформлен интерьер: синие комфортные диваны, плетёная мебель, заросли комнатных цветов на полу. В меню представлены блюда русской, европейской, а также азиатской кухни. Ресторан ЗимаЛето подходит для того, чтобы посидеть в нем в компании друзей или в семейном кругу.

Ресторан «Саквояж беременной шпионки» славится самым сногсшибательным дизайном в городе. Интерьер его владельцы называют «саркастичным милитари». Стилистика соблюдается практически во всем: и в одежде сотрудников ресторана, и в названиях блюд. Чего только не увидишь в оформлении залов: это светофоры, пистолеты, ретро-автомобили, искусственные скелеты, вделанные в стенки, барные стулья, которые, как ни странно, прикреплены цепями к потолку. В общем, больше похоже на музей, а не на ресторан. «Саквояж беременной шпионки» предлагает меню с самыми оригинальными блюдами. Конечно, продукты для этих блюд берутся самые обычные, но зато название одно оригинальнее другого. Это бутерброды «Контрабанда» в качестве холодной закуски, солянка под названием «Пулемётчица Анка», шпионский салат «Хрю-хрю». Не отстают и напитки. Трудно представить, на что похожи напиток «Бетон» или же коктейль «Реаниматор». Конечно, ресторан «Саквояж беременной шпионки» отличается не совсем привычным юмором, который нужно уметь понять. Зато друзья наверняка оценят поход в такое необычное место.

автор: admin
19.09.2013 15:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО