02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Роллы - кушанье содержащее рыбу
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Роллы - кушанье содержащее рыбу

Роллы – это довольно популярное блюдо. В японской кухне роллы Апрелевка считаются разновидностью суши. Отличительная особенность данного кушанья заключается в том, что оно скручивается. Для придания роллам цилиндрической формы используют бамбуковую циновку, полученный в результате скручивания цилиндр разрезается на более мелкие цилиндры.

Чаще всего одна порция состоит из 8 или 6 кусочков, реже подают порции из 12 кусочков. Для оборачивания начинки может использоваться лист нории, соевая «бумага», тонкий омлет, лист растения периллы. Мастера также скручивают роллы, начинка которых находится снаружи, а внешний слой внутри, но такие роллы встречаются реже. Каждый вид роллов относится к какой-то разновидности, существуют роллы «наизнанку», «мозаичные», «цветные» и другие разновидности этого блюда.

Сегодня принято выделять несколько категорий роллов. Традиционными роллами принято считать роллы, при приготовлении которых была учтена рецептура японской кухни в соответствии с традициями. Начинка роллов, относящихся к данной категории, состоит из одного ингредиента, который покрывается рисом и туго заворачивается в лист водорослей. Роллы, состав которых разрабатывается шеф-поварами ресторанов японской кухни, называются фирменными. Данная категория роллов является самой разнообразной. К подкатегории фирменных роллов относятся запеченные роллы, они поддаются термической обработке. Разновидностью фирменных роллов являются роллы Темпура, данная категория роллов также проходит термическую обработку, но для этого используется не духовой шкаф, а кипящее масло. У обжаренных во фритюре роллов увеличиваются вкусовые качества, для них характерен «хруст» как и для всех фритюрных продуктов. Также выделяют ролл «Калифорния», ролл «Филадельфия» и ролл «Унаги».

автор: admin
31.10.2014 15:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО