02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Создай свой мирок
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Cosmograph Daytona
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Создай свой мирок

Наш дом наша крепость, но дом не может стать уютным и привлекательным без необходимых вещей, которые постоянно делают нашу жизнь комфортабельней. Мебель один из многих элементов нашего дома, который призвано улучшить качество нашей жизни. Много веков дерево и лоза были главными материалами, используемыми для изготовления мебели, сегодня наряду с использованием традиционных материалов в жизнь вошли новые более удобные материалы, которые завоевали широкое распространение. Наверное, многие знают о стилях барокко, который характеризуется пышностью форм и большим количеством скульптур, рококо, легкий, воздушный, украшенный завитушками, раковинами, цветами, стиль любви и процветания. Классицизм пришел на смену игривому рококо, и распространился по всей Европе, завоевал сердца своей элегантной строгостью. Так же на общее веяния моды влияли многие восточные стили, привнося колорит и своеобразный орнамент.

Современные стили взяли самое прогрессивное от каждой ветви знаменитых стилей и создали свои, продиктованные временем и модой. Сегодня когда необходимо полезно использовать каждый квадратный метр жилой площади, дизайнеры и конструкторы создали новый вид корпусной мебели, который имеет прекрасный дизайн и цветовую гамму. Цвет фасада может быть приближен к натуральному цвету, шпона дуба, сосны, ольхи или другого дерева так же используется широкая гамма всех цветов от белого до самого авангардного. На смену неуклюжим шифоньерам пришли самые разнообразные шкафы купе, которые могут использоваться как элемент общего интерьера, так и выполнять функции перегородки, занимать ниши, углы и неудобные для проживания части комнат, так называемые мертвые зоны. Удобные в использовании угловые шкафы купе удовлетворяют потребности в обустройстве помещений, поэтому они нашли широкое распространение у потребителей. Производителями рассматривается несколько основных моделей этого изделия, это корпусные готовые с раздвижными дверцами, их можно передвигать, встроенные, которые обычно монтируются стационарно, вдоль стен или внутри проемов ниш. Встроенные модели могут не иметь задней стенки, пола или потолка, рельсовые роликовые механизмы располагают на полу, эти модели обычно не возможно перенести в другое место, поэтому, выбирая модель, вы должны четко знать, для каких целей будет использоваться данная конструкция, и куда она будет установлена. Выбирая размер и внешний вид вам необходимо решить внутреннюю комплектацию шкафа, потому, что сегодня комплектация моделей может производиться по желанию заказчика.

Производители и конструкторы данного товара придают особое значение работе системам раздвижных дверей купе, поэтому их снабжают надежной роликовой системой. Разработано множество различных систем, но чаще используется рамная, с применением паза и опоры на нижней точке встроенного ролика. Так же применяют рельсовую систему, которая менее капризна, служит дольше и надежней.

автор: admin
20.12.2010 08:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО