02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Входная дверь по Фэн-Шуй
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Входная дверь по Фэн-Шуй

Китайцы в древности называли парадную дверь дома «устами дома». Они считали, что через входные двери проходит как положительная жизненная сила Ци, так и отрицательная энергия Ша.

Китайцы в древности называли парадную дверь дома «устами дома». Они считали, что через входные двери проходит как положительная жизненная сила Ци, так и отрицательная энергия Ша. Именно поэтому китайское учение Фэн-Шуй особо относится к такому элементу жилища как стальные двери Йошкар-Ола.

Согласно этому учению, чтобы в доме царил мир и согласие, необходимо точно знать, есть ли «тайные стрелки», по которым в жилище проходят потоки Ша, которые являются весьма неблагоприятными. В качестве подобных «тайных стрелок» могут выступать, к примеру, прямые линии дорожек или острые углы, которые направлены непосредственно в сторону парадной двери. Чтобы у людей, проживающих в доме, всегда было хорошее самочувствие, вход в дом не должен быть прямо у основания лестницы.

Однако, если такое расположение имеет место, то нужно установить небольшой порок. Он стане препятствовать прохождению потоков отрицательной энергии Ша и исключать ее негативное воздействие на жильцов дома.

Площадка перед парадным входом должна быть достаточно большой, так как именно здесь накапливается энергия Ци. Поэтому перед входной дверью не должно быть никаких посторонних предметов и лишних вещей. Если к парадной двери дома ведет лестница, которая заканчивается именно около нее, то у хозяев жилища никогда не будет денег, так как они будут утекать как песок сквозь пальцы.

Для исправления положения, нужно разместить над входом зеркало, имеющее либо восьмиугольную, либо круглую форму. Подобные меры окажут благоприятное воздействие на сохранность богатства в доме. То, куда направлена парадная дверь, так же имеет особое значение.

Согласно учению Фен-Шуй, если дверь находится на северной стороне, то обитателям дома гарантирована спокойная жизнь. Однако при этом нужно не допустить того, чтобы подобное спокойствие не превратилось в апатию.

автор: admin
17.09.2013 16:31
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО