02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Выбор норковой шубки
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Выбор норковой шубки

Самой распространенной покупкой, если говорить о женских норковых шубках, является шубка кофейного цвета. Ее выбирают очень многие женщины. Но наряду с кофейным, интересным и невероятно привлекательным цветом является голубой.

Голубая норка – по-настоящему обожаемый мех. Его выбирают многие представительницы прекрасного пола. Ее самый распространенный вид – серебристо-голубой. Его окрашивают в разные тона, начиная от светло-серого оттенка и заканчивая умеренно-серым, пух же красится в лазурный цвет.

Впервые серебристо-голубую норку вывели в 1931 году. Это произошло в одном из звероводческих хозяйств Южной Америки. Цвет меха сапфировой норки - стальной и походит на небесное сияние. Реже встречается фиолетовая с отливом. Цвет "голубой ирис" отличается серым оттенком, но с фиолетовым отливом.

Чтобы купить норковую шубу с голубым мехом, нужно правильно ее выбрать. Любой естественный мех со временем желтеет. Но если выделка меха хорошего качества, а уход за меховым изделием будет правильным, пожелтение произойдет не скоро.

Специалисты рекомендуют покупать шубу из голубой норки в тех магазинах, где есть их некоторый выбор. Очень хорошо, если шубы будут от нескольких производителей. Их можно сравнить друг с другом. Если мех высокого качества, он будет иметь натуральный лазурный оттенок. Если не столь ценный – приобретет некий оттенок желтого.

Когда проходит выделка меха, норку тонируют голубым цветом, это дает возможность сохранить ее натуральный оттенок довольно долгое время. Мех белоснежной и голубой норки ценится намного дороже других норковых шубок темных оттенков и кофейных цветов. К норковой шубке нужно относиться с заботой, очень бережно, чтобы она сохранила свой красивый первозданный вид.

Голубая норка – символ «холодной красоты». Это классический вариант мехового изделия, он не надоедает и не устаревает. Женщина в такой шубке выглядит как настоящая леди: элегантная, строгая и безупречно стильная.

автор: admin
02.08.2013 09:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО