02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Ювелирные украшения
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Ювелирные украшения

Вряд ли во всем мире найдется представительница прекрасного пола, на пальчике которой ни разу не красовалось колечко.

Вряд ли во всем мире найдется представительница прекрасного пола, на пальчике которой ни разу не красовалось колечко. Да, даже если говорить о сильном поле, то немало мужчин носят увесистые перстни и печатки. Однако найдется немало знатоков, тех, кто в курсе истории привычного и ординарного украшения, которому, к слову, уже немало тысяч лет. Кольца владеют многими скрытыми возможностями и значениями. При правильном подборе кольца, осуществляется мобилизация внутренней энергии, таким образом, можно обрести жизненный успех.

О кольцах слагают множество легенд, существует большее количество историй, в которых заложена теория происхождения этих ювелирных украшений. Одна из них гласит, что первое кольцо было надето на палец Прометея, как это ему повелел сам Зевс. Данное необычное ювелирное украшение – это звено, которое было вынуто из оков, что когда-то служили цепями для титана. Существует и иная версия, согласно которой у Прометея самого появилась идея оставить звено цепи, как напоминаниях об ужасных, нечеловеческих муках, которые он перенес.

Еще одной интересной историей является та, в которой речь идет о кольце под названием Кладд. Ее действие происходит в тысяча шестьсот шестидесятый год, в деревушке Ирландии. Главный героем будет житель той самой деревушки по имени Джойс Ричард. Итак, здесь замешана прекрасная особа, в которую влюбился главный герой. Конечно, он захотел просить руки девушки и сыграть пышную свадьбу, однако в средствах он был весьма ограничен и не мог себе позволить украшений в стиле пандора. Соответственно, ни о каком семейном гнёздышке нельзя было мечтать. Парень откладывает самый важный день в его жизни и решает заработать деньжат в Вест-Индии. Однако не так-то прост морской путь, на нем попадаются и морские разбойники. Пираты захватили судно Джойса, самого парня сделав своим пленником, и затем продали его в качества раба в услужение одному ювелирных дел мастеру. У мастера Джойс легко освоил все навыки ювелирного дела. Конечно, все это время он думал о той, которая похитила его сердца. Затем Джойс сделал удивительное колечко. Оно имело вид двух рук, они держали над короной сердце. Но, что любимая? Ждала она ли своего героя со слезами у окошка или с большой чугунной сковородкой, которая бы тут же обрушилась на его бедовую голову? Итак, на дворе тысяча шестьсот восемьдесят девятый год и благодаря решению коронованного Вильгельма Третьего Оранского – освободить всех рабов Британии, парень наконец-то отправляется домой. Там он сыграл свадьбу с девушкой, которая его дождалась – верная все-таки была. И Джойс занимался ювелирным делом уже на родине, столько, сколько хотел.

автор: admin
04.02.2014 15:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО