02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Ювелирные украшения
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Ювелирные украшения

Вряд ли во всем мире найдется представительница прекрасного пола, на пальчике которой ни разу не красовалось колечко. Да, даже если говорить о сильном поле, то немало мужчин носят увесистые перстни и печатки. Однако найдется немало знатоков, тех, кто в курсе истории привычного и ординарного украшения, которому, к слову, уже немало тысяч лет. Кольца владеют многими скрытыми возможностями и значениями. При правильном подборе кольца, осуществляется мобилизация внутренней энергии, таким образом, можно обрести жизненный успех.

О кольцах слагают множество легенд, существует большее количество историй, в которых заложена теория происхождения этих ювелирных украшений. Одна из них гласит, что первое кольцо было надето на палец Прометея, как это ему повелел сам Зевс. Данное необычное ювелирное украшение – это звено, которое было вынуто из оков, что когда-то служили цепями для титана. Существует и иная версия, согласно которой у Прометея самого появилась идея оставить звено цепи, как напоминаниях об ужасных, нечеловеческих муках, которые он перенес.

Еще одной интересной историей является та, в которой речь идет о кольце под названием Кладд. Ее действие происходит в тысяча шестьсот шестидесятый год, в деревушке Ирландии. Главный героем будет житель той самой деревушки по имени Джойс Ричард. Итак, здесь замешана прекрасная особа, в которую влюбился главный герой. Конечно, он захотел просить руки девушки и сыграть пышную свадьбу, однако в средствах он был весьма ограничен и не мог себе позволить украшений в стиле пандора. Соответственно, ни о каком семейном гнёздышке нельзя было мечтать. Парень откладывает самый важный день в его жизни и решает заработать деньжат в Вест-Индии. Однако не так-то прост морской путь, на нем попадаются и морские разбойники. Пираты захватили судно Джойса, самого парня сделав своим пленником, и затем продали его в качества раба в услужение одному ювелирных дел мастеру. У мастера Джойс легко освоил все навыки ювелирного дела. Конечно, все это время он думал о той, которая похитила его сердца. Затем Джойс сделал удивительное колечко. Оно имело вид двух рук, они держали над короной сердце. Но, что любимая? Ждала она ли своего героя со слезами у окошка или с большой чугунной сковородкой, которая бы тут же обрушилась на его бедовую голову? Итак, на дворе тысяча шестьсот восемьдесят девятый год и благодаря решению коронованного Вильгельма Третьего Оранского – освободить всех рабов Британии, парень наконец-то отправляется домой. Там он сыграл свадьбу с девушкой, которая его дождалась – верная все-таки была. И Джойс занимался ювелирным делом уже на родине, столько, сколько хотел.

автор: admin
04.02.2014 15:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО