Добавлено: 2015-03-10 13:23:36 Заголовок: Способны ли автоматы Вулкан подарить удовольствие от игры?
weekend
Приветствую Всех форумчан! Пишу дипломную работу по направлению психология и мой руководитель выбрал тему по исследованию автоматов Вулкан на досуг его игроков. Сам он любит поиграть в автоматы Вулкан на http://playvulkan.net где очень много разных автоматов для игры бесплатно. Но мне нужна статистика для того чтобы были исследования поэтому вопросу. Я сама не являюсь заядлым игроком, но пару раз пробовала играть в автоматы Вулкан бесплатно и мне понравилось, но я больше предпочитаю не играть в азартные игры, а в какие-то спокойные, типа шашек. Так вот очень буду признательна за ответ на вопрос: могут ли бесплатные игровые автоматы Вулкан подарить удовольствие от игры или же нет. Кто что может сказать. Буду благодарна статистике.
Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г.
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС»
тел. в Слободском: 8-909-134-0-134
e-mail: cgaming@mail.ru
613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52