Закуска "Коралловый риф"
Состав: 4 плав. сырка, 3 большие крабовые палочки, 2 зубчика чеснока, маслины, грецкие орехи и листья салата.
Приготовление: замороженные сырки и крабовые палочки натереть на мелкой терке (в разную посуду). В сырную массу добавить майонез и 2-3 зубчика чеснока. Перемешать руками, скатать шарики, размять и в середину положить маслину, внутри которой кусочек грецкого ореха. Скатать шарик и обвалять в стружке из крабовых палочек. Всё красиво уложить на листья салата. Оооооочень вкусненько получается!!!!!! smile.gif Или вот ещё лучше........
Рыбка в лаваше с сыром
Состав: 3 тонких лаваша, 1 банка рыбных консервов в масле, 3 вареных яйца, 200гр твердого сыра, 100гр майонеза, 4 зубчика чеснока, по 1 дольке болгарского перца (красный и жёлтый), 6 маслин, листья салата и зелень.
Приготовление: Чеснок измельчить прессом и хорошо перемешать с майонезом. Лаваши смазать тонким слоем смеси из майонеза и чеснока. Сыр мелко натереть. Один лист лаваша посыпать сыром, накрыть вторым лавашом. На него положить размятые вилкой консервы. Накрыть третьим листом. Сверху - мелко нарезанные яйца. Свернуть рулетом и оставить на 30 минут. На тарелку выложить листья зелёного салата, рулет аккуратно нарезать кружочками (кусочками). Рыбные рулетики выложить на салат. Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков. В центре каждого рулетика положить по маслине. Украсить зеленью по вкусу.
Закуска "Коралловый риф"
Состав: 4 плав. сырка, 3 большие крабовые палочки, 2 зубчика чеснока, маслины, грецкие орехи и листья салата.
Приготовление: замороженные сырки и крабовые палочки натереть на мелкой терке (в разную посуду). В сырную массу добавить майонез и 2-3 зубчика чеснока. Перемешать руками, скатать шарики, размять и в середину положить маслину, внутри которой кусочек грецкого ореха. Скатать шарик и обвалять в стружке из крабовых палочек. Всё красиво уложить на листья салата. Оооооочень вкусненько получается!!!!!! Или вот ещё лучше........
Попробовал - охрененно вкусно и не геморно!!
Кстати конопе вообще полезная тема - под закуску к весёлой компании прекрасно идёт когда за стол садиться впадлу)
Попробовал - охрененно вкусно и не геморно!!
Кстати конопе вообще полезная тема - под закуску к весёлой компании прекрасно идёт когда за стол садиться впадлу)
Солидарен, эти штучки моя мать делала, и вечно подкалывала, мол попробуйте, это Рафаэлло ))) а я любитель всего острого да и она тоже, вообщем шарики были всегда термоядерными скучаю по её кухне
И на счет канапэ согласен, очень практично, и делать так же не геморно.
Вообщето человек должен есть свинью, а здесь рецепты поедания ее корма.
Ну мы не в инкубаторе и у каждого есть выбор чем питаться. Или же нам есть сугубо свинину? Человек может отравиться мясом и на его вкус у него выработается рвотный рефлекс... У нас есть право выбора... Мужчина должен заниматься любовью только с женщиной............
Вообщето человек должен есть свинью, а здесь рецепты поедания ее корма.
Ну мы не в инкубаторе и у каждого есть выбор чем питаться. Или же нам есть сугубо свинину? Человек может отравиться мясом и на его вкус у него выработается рвотный рефлекс... У нас есть право выбора... Мужчина должен заниматься любовью только с женщиной............
Сударь! Я же только пошутил.
Между прочим в Китае была такая казнь: приговоренного кормили одним мясом - примерно через месяц он умирал: человеческому организму еще обязательно требуется клетчатка.
<Мужчина должен заниматься любовью только с женщиной............> где это Вы так чётко подметили? Я думаю об этом мало кто раньше догадывался.
Холодная закуска "Баклажанная"
1 кг баклажанов, 500 г лука, 600 г помидоров, соль перец растительное масло.
Баклажаны нарезать кубикими, обжарить в растительном масле, всыпать лук, нарезанный кольцами, обжарить, перемешать с измельценными помидорами, посолить, поперчить, потушить 10 - 15 минут. Затем положить на тарелки и затем подовать к сталу. Всем, кто попробует закуску: "Приятного аппетита"!
Закуска — очень важная деталь, без которой не обойтись, если вы готовите вечеринку с коктейлями. Канапе (закусочные бутерброды) следует делать небольших размеров — такие, чтобы их можно было съесть сразу. К ним можно подавать "пики", чтобы на них насаживать бутербродики. Закуску необходимо подбирать так, чтобы она гармонировала с коктейлями. Так, к крепким коктейлям подают канапе с ветчиной, икрой, крабами или креветками, тосты с анчоусами или с копченой селедкой. К несладким коктейлям можно также предложить сырные палочки, сыр, нарезанный кубиками, поджаренные кусочки сосисок, яйца, фаршированные анчоусами, каперсы, маслины, корнишоны, молодой лук в уксусе, соленый миндаль, фисташки... Вариантов — масса.
Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г.
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС»
тел. в Слободском: 8-909-134-0-134
e-mail: cgaming@mail.ru
613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52