Добавлено: 2010-08-19 00:55:03 Заголовок: Выбор железного коня
Boom
Здравствуйте, форумчане. Настало лето и я, как страстный любитель прогулок на природе, в лесной местности, хочу подобрать себе велосипед. Думаю, что мне нужен горный велосипед, однако в моделях и марках я мало понимаю. Велосипеда собственного не имел, а катался лишь пару раз на Школьниках и Аисте. Мой рост составляет сто семь десять два сантиметра, поэтому рама, я думаю, должна быть восемнадцать Цену планирую примерно в двенадцать тысяч рублей.
Рассчитываю подобрать себе средний велосипед, никаких супернаворотов не надо. Не хочу покупать дорогую вещь, функции которой не буду использовать даже на половину. Надеюсь на вашу помощь)
Советую прежде всего решить, для езды по какому типу местности будешь кататься, а потом обратить пристальное внимание на весовые характеристики понравившихся моделей.
Вес имеет большое значение. Также не стоит кататься по асфальту на злой резине, которая подходит для местности без дорог, и на асфальте быстро придет в негодность. Подбери несколько ссылок с теми велосипедами, что приглянулись, а мы постараемся дать оценку вариантам.
У велосипеда KHS DJ-25 есть отличная рама, однако навес за такую цену можно подобрать более удобный. Трудно выбрать что-то этого года. Если есть лишние четыре тысячи рублей, то обрати внимание на модель Jamis Komodo 1.0, модели прошлых лет будут стоить дешевле, возможно уложишься в двенадцать тысяч.
Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г.
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС»
тел. в Слободском: 8-909-134-0-134
e-mail: cgaming@mail.ru
613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52