|
Добавлено: 2010-07-27 00:29:25 Заголовок: Из женского автофорума |
Ropper

|
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
————————————————————————— Nami_Saaan
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:29:53 |
Talisman_X

|
баян...
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! мне это больше всего нравится.... 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:30:30 |
PatiSSon

|
ЕЩЕ РАЗ ОТПИШУСЬ!!! Это бредятина полная, есть пару интересных!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:31:01 |
Talisman_X

|
Кому бредятина, а кому жизненная история...... правда девушки с правами?? 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:31:28 |
Nami_Saaan

|
Ну у меня было по началу.... Прав, правда, еще не было. Я в палатку въехала. Мне дали висту в суходоле за фруктами съездить. Я в нее села, но не завела, а просто зажигание включила. Орала, что у меня машина назад не едет, а только вперед (она на склоне без ручника стояла). Короче, виста проклятая никак не хотела разворачиваться, а вместо этого в палатку въехала. Мальчики очень смеялись )))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:31:56 |
Talisman_X

|
а столбики... а бочки на стоянках... а кошечки сбитые...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:32:38 |
Nami_Saaan

|
ну так это просто затупы, а то - КОНКРЕТНЫЙ затуп.
Кстати, еще была оконная рама, возле мусорки валялася. И машина в речке бывала. Не заводилась... Свечи залило
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:33:10 |
Talisman_X

|
точно... мини затупы не считаются!! только конкретные!!!
- Каждый день, утром и вечером целую свою "бочку" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
Алёна крась губы зелёнкой!!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:33:37 |
Nami_Saaan

|
если б я ее целовала в носик, она б по крайней мере всегда чистой была...... А в ней ниче хорошего, кроме бензобака, нет....
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:34:08 |
Talisman_X

|
Зря ты так.... машину нада любить... тем более из бочки можно вылепить такую конфету!! было бы желание!! она как девушка... хотя тебе не понять!!ты же девушек не люишь!! или любишь??
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-07-27 00:34:51 |
Nami_Saaan

|
Я ее летом любила...щас времени нету, да и я изменять начала))
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |