02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // 3D-проекторы – когда хочется больше, чем просто кино!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — 3D-проекторы – когда хочется больше, чем просто кино!

Удивительно, как за сравнительно небольшой отрезок времени развилась киноиндустрия. Причем это касается как технологий созданий кинокартин, так и оборудования, позволяющего наслаждаться их просмотром. Обаятельный Mr. First в исполнении неподражаемого Андрея Миронова, в начале ХХ века знакомивший жителей Дикого Запада со столь чудесным явлением, как синематограф, безвозвратно ушел в прошлое. На смену ему явились оборудованные современной техникой кинотеатры с удобными залами для зрителей, и даже системы домашних кинотеатров.

А совсем недавно был получен способ воспроизводить трехмерное изображение, чем незамедлительно воспользовались современные кинотеатры. Сейчас же технология 3D получает все большее распространение, включая ее использование в домашних условиях. Причем для того, чтобы в полной мере наслаждаться просмотром кинофильмов в режиме 3D дома, необязательно тратить несколько тысяч долларов на приобретение соответствующего телевизора, гораздо более экономичной возможностью приобщиться к трехмерному изображению является покупка 3D- проектора.

Сегодня на российском рынке присутствуют различные модели проекторов данной категории от всемирно известных производителей бытовой техники: Epson, Aser, Sony, DreamVision, JVC и т.д. Стоит понимать, что любой 3D- видеопроектор весьма неплохо работает в формате 2D. Для этого нужно лишь сменить режим проецирования и снять специальные очки.

Чтобы выбрать для себя лучший 3D-проектор, нужно внимательно отнестись к техническим характеристикам устройства. В частности, это разрешение, яркость и контрастность. Принцип оценки этих параметров прост: чем больше – тем лучше. Высокое разрешение (не ниже 800х600, а в идеале – Full HD) позволяет наслаждаться зеркальным изображением, без своеобразной «зернистости и нечеткости картинки. Яркость, измеряющаяся в люменах, имеет первостепенное значение, если ваш домашний кинотеатр будет установлен в жилой комнате, полное затемнение которой на время просмотра кино является трудноосуществимым или попросту невозможным. Показатели контрастности видеопроектора также играют огромную роль, ведь чем больший спектр цветовых оттенков будет между черным и белым цветами, тем четче будет изображение. Каждый проектор, в зависимости от выбранной модели, обладает дополнительными техническими характеристиками, такими как возможность коррекции изображения, ПДУ и др.

автор: admin
16.04.2012 10:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО