02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Абразивные инструменты
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Абразивные инструменты

Инструменты, имеющие в своем составе абразивные материалы, с помощью специальных твердых зерен могут быть использованы для различного уровня шлифовки. При производстве подобного рода инструментов применяется следующая технология: добытые в природе, а иногда и искусственные абразивные круги, зернышки смешивается со связующим их элементом; затем получившаяся смесь поступает под тяжелый пресс, после которого уже почти готовый материал подвергают термической обработке, а также специальной механической подгонке под стандарты. Другим способом изготовления подобных материалов является прессование уже упомянутой массы сразу под раскаленным прессом.

Многие профессионалы из различных областей технической деятельности, а также компания DMLieferant сходятся во мнении, что от корректного выбора необходимых методов шлифования зачастую зависят не только конечные результаты процесса, общее качество обрабатываемых поверхностей, но, что не менее важно при производстве, также зависит и объемы прилагаемых к работе усилий, уровень износа используемых при работе механических и ручных инструментов, да и вообще стоимость результата работы, в конце концов.

Основным процессом, способствующим изнашиванию шлифовальных аппаратов, является непосредственно процесс финальной правки неточностей. Далеко не базовая долгая шлифовка играют в этом большую роль. Как это ни парадоксально, именно на мелкие, ювелирные «подводки» изделия как раз и приходится наибольший процесс изнашивания инструмента. Точно также дело обстоит и с временным ресурсом. Не менее сорока процентов времени работник тратит на конечную правку уже, по сути, готового изделия.

В большинстве случаях время, необходимое на корректировку изделия специальным шлифовальным кругом, можно заранее спрогнозировать опытным путем. Критериями здесь служат: тип устройства-носителя шлифовального круга; размер и форма самого изделия; профессиональная квалификация работника.

автор: admin
02.10.2013 12:56
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО