02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Бумажные полотенца: простота и удобство
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Бумажные полотенца: простота и удобство

Удобство становится доступнее. Бумажные полотенца сегодня используются во всех солидных заведениях и офисах, а также частными потребителями в домашних условиях.

В настоящее время бумажные полотенца пользуются все большей популярностью. Дело в том, что они более тщательно высушивают руки по сравнению с электрическими сушилками, кроме того, их использование намного более гигиенично, чем применение обыкновенных тканевых полотенец. 
Сейчас очень распространены бумажные листовые полотенца от различных производителей. При использовании можно доставать листы прямо из пачки, но намного более удобным является применение специальных диспенсеров.
Сначала пачку с полотенцами помещают в диспенсер. При этом способ складывания листов в диспенсере называется V-сложением. Благодаря этому методу, каждое листовое полотенце до определенного момента тянет за собой следующий бумажный лист. Бумага выдается порционно, что обеспечивает существенную экономию. Иногда используется еще ZZ-сложение (так называемое сложение interfold), при котором листы складываются более компактно, что позволяет использовать диспенсер меньшей глубины. 
Диспенсеры часто оборудуются окном – специальной прозрачной частью, которая позволяет контролировать остаток бумаги. Благодаря особенностям технологии, которая применяется при производстве, для того, чтобы вытереть руки, обычно бывает достаточно одного листа.
Обычно бумажные полотенца листовые продаются по 200-250 шт. в упаковке, однако у некоторых фирм встречается и другая расфасовка. 
Сегодня на рынке предлагают одно- и двухслойные полотенца. Для производства полотенец может использоваться высококачественная целлюлоза. Такая продукция, естественно, самая дорогая. Другим вариантом является основа из продуктов переработки вторичного сырья. Однако, вне зависимости от этих особенностей, все изделия обладают прекрасными впитывающими свойствами и достаточной прочностью, при этом они приятны на ощупь. Некоторые производители предлагают продукцию разных цветов и такие интересные варианты как гофрированные листы. Поэтому каждый потребитель, в зависимости от своих потребностей и бюджета, сможет выбрать именно ту разновидность, которая ему больше подходит.
Сейчас листовые бумажные полотенца можно увидеть во многих общественных заведениях – клубах, кафе, отелях, а также в самолетах и поездах.
Кроме того, многие люди покупают диспенсеры и полотенца для домашнего использования. Это очень удобно, например, при визитах гостей. 

автор: admin
27.02.2012 15:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО