02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Бурение водяной скважины
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Бурение водяной скважины

Почти каждый собственник загородного коттеджа или дачного участка в Подмосковном районе неизбежно сталкивается с необходимостью решения вопроса водоснабжения.

Почти каждый собственник загородного коттеджа или дачного участка в Подмосковном районе неизбежно сталкивается с необходимостью решения вопроса водоснабжения. На сегодняшний день весьма широко распространено строительство индивидуальных водяных скважин. Очень важным этапом является точное первоначальное определение необходимого объема потребления воды и конкретную сферу ее применения, ведь от этого напрямую основные критерии, влияющие на общую стоимость конструкции, такие как выбор подходящего водоносного горизонта, глубина колодца, размеры обсадной и эксплуатационной колонны и многое другое.

Наиболее доступным вариантом является бурение песчаных скважин на воду. Часто бурение скважин на воду цена на которое весьма приемлема, является решением многих проблем.Благодаря сравнительно небольшой глубине залегания песчаного слоя и слабой водоотдаче, подобные конструкции устанавливаются в предельно быстрые сроки и не требуют дорогих и мощных устройств, предназначенных для подъема воды. К явным недостаткам песчаных скважин относится непродолжительное время работы объекта (буквально через 7-9 лет начнется активное образование илистых отложений), а также маленькая производительность ресурса – всего до 1,2 куб в час. Кроме того из-за близкого расположения водоносного слоя к поверхности качество и состав воды могут сильно расходиться с существующими нормативами.

Что касается артезианской скважины, то она является идеальным источником питьевой воды, так как бурение выполняется на глубоких известняковых водоносных горизонтах. Стоит подчеркнуть, что благодаря природной очистке артезианская вода не содержит каких-либо отходов, вредных химических соединений и других опасных примесей. Единственным минусом строительства артезианской скважины считается высокая стоимость, которая окупает себя долгими годами эксплуатации.

автор: admin
29.01.2014 17:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО