02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Чем поможет электронная очередь
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Чем поможет электронная очередь

Зайдя практически в любое государственное учреждение, всегда можно увидеть там большие очереди. Это может быть очередь на прием к врачу, очередь за регистрацией недвижимости или очередь в банковское окошко. Однако, в любом случае, через очередь вам придется пройти. Вплоть до последнего времени очереди везде и всюду не считались проблемой, а людям приходилось договариваться и решать вопросы по поводу того, кто за кем стоит, самостоятельно. Какие же проблемы имеются в очередях такого типа?

Проблема первая. Не всегда просто выяснить, кто за кем стоит. Некоторые люди пытаются без особых к тому обоснований пробиться вперед, а некоторых, наоборот, теснят назад. Кто-то, как это всегда водится, "занял очередь ещё позавчера", и не всегда просто понять, кто тут говорит правду, а кто пытается вас обмануть. В итоге - споры и перебранка становятся неотъемлемыми компонентами практически всех очередей.

Проблема вторая - если окошек несколько, то случается так, что люди часами стоят вовсе не туда, куда им а самом деле надо. Когда они понимают, что потратили все это время напрасно, то естественно, что это не добавляет им хорошего настроения.

Проблема третья. Когда люди приходят по талонам к определенному времени, то часто возникает неоднозначная ситуация: один пришёл к часу с талоном на час, а другой с талоном на одиннадцать еще не обслужен. И выходит так, что опять появляется повод для споров и ругани.

Как же можно изжить все эти проблемы, да и можно ли этого вообще добиться? Практика показывает, что при желании это совсем даже несложно. Более того, многие продвинутые учреждения и их руководители уже приняли решение оснастить залы для ожидания такими системами, как электронная очередь. Очень часто такая система становится идеальным простым решением для совсем даже непростых, казалось бы, проблем.

Во многих банках сейчас обслуживание начинается с того, что вы подходите к терминалу и берете талон с вашим номером. Особенно важно отметить то, что обязательно нужно указывать, по какому вопросу вы обращаетесь. В зависимости от этого вы очень просто попадаете в нужную вам очередь. Причем очередь будет гарантированно ваша, потому что вы основываете свои соображения по поводу того, куда вам надо, не на советах и рекомендациях таких же, как и вы, посетителей, а на умной классификации, которая проводится автоматом безошибочно и всегда верно.

Кроме того, нет никаких споров. Когда приходит ваша очередь, то ваш номер высвечивает электронное табло. После этого вы сразу можете идти решать свой вопрос, и вам нет никакого дела до того, что там считают другие. Впрочем, нужно сказать о том, что система электронной регистрации позволяет практически полностью изжить все конфликты в очередях, потому что все понимают, что теперь здесь все стало справедливо.

Наконец, такая система способствует тому, чтобы операторов не отвлекали постоянно вопросом относительно того, куда же обратиться с тем или иным рабочим моментом. Система сама обслуживает посетителей и решает, куда же нужно обратиться.

Наконец, такие системы очень удобно совместимы с возможностью электронной регистрации. И уже совсем не обязательно куда-то идти, чтобы получить талон или свое место в очереди. Регистрация через интернет тем более удобно, что она может быть произведена в любое время и из любого места, где бы вы ни находились. Так что нет никакого сомнения в том, что в самое ближайшее время такими системами будут оснащены все практически заведения, владельцы которых озабочены тем, чтобы посетителям было действительно удобно и чтобы они всегда могли быть обслужены без лишних затрат времени и сил, а также и нервов. Взятие на вооружение подобных технологий значительно приближает нашу страну к странам европейским, где подобными вещами уже никого не удивишь. Так что можно однозначно сделать вывод о том, что электронные системы очереди являются несомненным шагом вперед, потому что они сильно помогают не только посетителям, но и самим операционистам.

автор: admin
18.04.2012 10:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО