02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Политические новости // Что говорят украинцы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  ПОЛИТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  

politic — Что говорят украинцы

Новости революции на Майдане: Олег Ляшко вспоминает Берестечко – небольшую местность на Украине, где некогда погибло три сотник казаков. По словам, Ляшко, не так давно он со своими близкими не так давно посетил село Пляшева под Ровном, был на молебне. Давняя битва напомнила ему о том, что произошло в этих местах 363 года тому назад. Ляшко считает, что сегодняшние Славянск, Крым, Волноваха стали для украинцев вторым Берестечком. Он вспоминает Юрия Поправко, который погиб на гражданской войне, идущей теперь на Украине, и сравнивает его с казаком Нечитайло – тот погиб, не захотев переходить на сторону поляков. По мнению Ляшко, сегодняшний президент Украины Порошенко чем-то похож на хана Гирея, оставившего свое войско в трудной ситуации. Кроме того, полагает Ляшко, в современной Верховной Раде окопалось немало предателей своей родины, которые готовы прекратить войну с украинским Востоком и, таким образом, предают интересы страны. Ляшко вспоминает Батог, где когда-то состоялась решающая битва поляков и казаков, в которой казаки одержали победу. Ляшко надеется, что такой Батог появится и в нынешней Украине.

Владимир Рабинович утверждает, что жители Днепропетровска не в восторге от нынешнего парламента Украины и выступают за его роспуск. По словам Рабиновича, в Днепропетровске сегодня находится лагерь от партии «Центр». Именно эта партия, как и народный фронт, требуют незамедлительного роспуска украинского парламента. В настоящее время собираются подписи в поддержку такого решения. Рабинович рассказывает, что днепропетровцы хотят видеть парламент в новом составе, для чего требуют провести выборы. Нынешнее правительство, по мнению жителей города, доверия не вызывает. Поэтому население Днепропетровска забросило свои дела и ежедневно подходят к палаткам «Центра», чтобы в очередной раз потребовать отставки правительства. Сам Рабинович полностью поддерживает эти взгляды и считает, что уже к осени в парламенте должны находиться новые члены.

Ольга Богомолец свидетельствует, что в Межгорье прибыли несколько семей беженцев, которые перебрались сюда с украинского Востока. Все эти люди были обследованы специалистами из института дерматологии и косметологии доктора Богомольца. Осмотрены, в том числе, 13 детей из этих семей. К счастью, никаких заболеваний у детей не выявлено, и, по словам Ольги Богомолец, лишь у одного из детей были обнаружены следы недавней простуды. Врачи утверждают, что в числе беженцев есть и беременные украинки, которых придется осматривать дополнительно. Поэтому Богомолец призывает на помощь волонтеров для осмотра всех беженцев.

автор: admin
25.06.2014 15:11
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО