02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Деревянные кадки на современной кухне
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Деревянные кадки на современной кухне

Деревянные кадки и бочки часто используются для засолки и хранение ряда продуктов и напитков. Внешне похожие они обладают рядом характерных отличий. Бочка имеет значительно более округлые бока и клепки-крепления. Она дает возможность хранения чего-либо как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, разумеется, в герметично закрытом виде. Кадки для солений же используюется только в стоячем положении. Несмотря на это, сей предмет кухонной утвари очень удобен. Разберемся, для чего используются кадки и нужны ли они в наши дни.

Кадки из древесины липы

Кадки из липы , более дешевый аналог самых известных и дорогих дубовых. Липа помогает сохранить свежесть воды и муки, кадки из нее можно использовать для засолки овощей и рыбы, сала и мяса. Но идеальны они для меда и соленой рыбной икры. Когда-то такие кадки имелись практически в каждой избе. И сегодня, озаботившись экологичностью применяемой утвари, многие хозяйки вновь начали ими пользоваться. Особенностью липовых изделий является сохранение аромата и вкуса продуктов без присоединения к ним древесного привкуса и запаха. Но самое главное натуральное дерево не образует вредных соединений и влияет на наше здоровье исключительно благотворно.

Кадки из ароматного дуба

Дубовые кладки в некоторой степени отдают свой вкус и аромат продуктам. Древесина дуба облагораживает вкус грибов, мяса, сала, овощей, засахаренных или вымоченных фруктов и овощей, придавая им пряный привкус. Дубовые кадки стоят дорого, но способны прослужить очень долго. Вещества, проникающие из них в еду очень полезны. В дубовых кадках хорошо идет процесс брожения при приготовлении из слегка подкисшего молока кисломолочных продуктов. Многим хороши дубовые кадки, хотя на кухнях можно встретить подобные изделия из самых разных сортов древесины.

автор: admin
18.02.2014 17:38
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО