02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Дом из профилированного бруса - дешево, но совсем не сердито
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Дом из профилированного бруса - дешево, но совсем не сердито

В зависимости от требований проект дома из бруса можно адаптировать практически под любые задачи. Это может быть легкий дачный домик или надежный и теплый загородный коттедж.

Как и из чего строить дом на небольшом загородном участке? Этот вопрос всегда актуален, особенно, если хочется, чтобы строение получилось и относительно недорогим, и качественным.

Ветераны загородного строительства дадут совет: если хотите, чтобы было дешево, но не сердито, есть прямой резон оставить выбор на доме из бруса. Самый популярный – брус профилированный. Почему строительство домов из бруса пользуется огромным спросом, понять не сложно.

Снаружи такой дом смотрится как картинка и очень напоминает те, что возведены из самых благородных пород дерева. А внутри посещения – одно удовольствие прикасаться ладонью к гладким и ухоженным поверхностям стен. Этот эффект достигается в результате специальной обработки бруса, когда ему придаются два важнейших качества – стилизация под бревно снаружи и изящный профиль с другой стороны.

Дома из бруса при всем том, что обходятся владельцу недорого, служат ему верой и правдой многие десятилетия. Но при одном условии: если при возведении дома соблюдались необходимые технологии. По этой причине не стоит доверять строительство каким-либо сомнительным бригадам, которые, конечно же, заверят, что все сделают в лучшем виде, а опыта им не занимать. Стоит поинтересоваться, где они трудились раньше, и пообщаться с теми, кто уже воспользовался услугами данных строителей.

Но самый оптимальный вариант – заказать возведение дома под ключ у фирмы, имеющей лицензию на подобные работы и существующую на рынке несколько лет. Серьезные компании не станут завышать стоимость материалов и работ, они заинтересованы в большом количестве клиентов и добрых отзывах о своей деятельности.

Компания Каркасоф строит брусовые дома уже не первый год. Такой дом – это действительно удачный выбор для нашей страны, как с экономической точки зрения, так и в плане комфорта.

Кстати, такая компания посоветует и оптимальный вариант фундамента для будущего строения. В последнее время широкое распространение получил дом на винтовых сваях. Почему? Не секрет, что не всюду в европейской части России есть смысл закладывать глубокий фундамент – климат за последние десятилетия изменился и затраты на такой фундамент часто экономически не оправданы. А вот в схожей по климатическим условиям Канаде винтовые сваи себя прекрасно зарекомендовали. В России они хороши еще и тем, что фундамент можно легко приспособить к особенностям любого рельефа местности.

автор: admin
20.08.2013 14:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО