02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Эклектика в интерьере помещения.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Эклектика в интерьере помещения.

Дизайнеры — люди творческие, и иногда им приходится решать такие непростые задачи, как объединение в одном интерьере вкусы целой семьи. А семья может быть большой, и взгляд на то, как должна выглядеть квартира или дом, у каждого свой. Бабушка хочет классику, внуки-подростки без ума от интерьера в стиле Хай-тек, мама просит добавить немного винтажа, а папа давно соскучился по стилю кантри. Как быть? Профессиональный дизайнер не будет спорить с заказчиками, а сделает так, как они просят. И результаты его работы не только удовлетворят всем требованиям хозяев жилья, но и поразят воображение гостей.

   Эклектика, или стиль, в котором намешано множество разных стилей, тоже имеет место быть в дизайне интерьеров. Смешивая стили, важно выделить какое-то одно общее направление: цвет, текстуру и т. д., в противном случае получится просто набор разношерстных элементов. С такой работой справится даже неспециалист. А мастер дизайн студии интерьеров создаст конфетку! Ведь чувство вкуса, а также видение окончательного результата, крайне необходимы при осуществлении  такой сложной работы, как создание интерьера в стиле Эклектик. Например, дизайн студии могут предложить отделать стены помещения штукатуркой, а часть кирпичной кладки оставить видимыми. В сочетании с классической люстрой и деревянной мебелью такое сочетание может иметь сильный эффект. Старая мебель, когда она появляется в современной обстановке, тоже может стать неординарной изюминкой интерьера гостиной.

   Существуют различные варианты осуществления задуманного: можно объединить стили в рамках одного помещения, а можно оформить по-разному все комнаты в доме, и это тоже будет эклектика. Таким образом, будут удовлетворены вкусы всех обитателей дома.

   Эклектическим элементом в интерьере помещения может стать и сочетание цветов. Дизайн интерьера Спб предусматривает возможность соединения в рамках одной комнаты таких цветов, как молочный, ярко-красный, зеленый, черный.

   Детали играют очень важную роль в создании эклектичного дизайна интерьеров. Картины, посуда, зеркала, сувениры,  смешение эпох и стран — это все эклектика. Контраст деталей тоже может выглядеть органично, если подойти к делу со вкусом.

   Вкус и чувство стиля — ключевые моменты в работе над эклектическим дизайном интерьеров помещений. Это довольно сложный стиль — почти на грани беспорядка. Эклектика в той или иной мере свойственна любому помещению, где живут люди, которые плохо знакомы с дизайном или не слишком задумываются над деталями интерьера.  Только профессиональный мастер дизайн студии сможет сделать так, что даже разношерстный интерьер будет звучать как единая нота.

   Обратитесь  в дизайн студию интерьера «IN/OUT», и мы поможем вам в разработке стиля помещения, который удовлетворит пожеланиям всех членов семьи. Мы — молодая команда профессионалов, которые с большим интересом подходят к своему делу. У нас за плечами уже более 60 осуществленных дизайн-проектов помещений, и мы готовы разработать собственный вариант для вас.

 

автор: admin
21.11.2011 10:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО