02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Фторопласт-4
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
19.02.2018, 19:15
Сообщение: Omega olympisk specialudgave
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Фторопласт-4

Вообще фторопласт является полимерным материалом. Его отличает уникальное сочетание положительных свойств. Он востребован в машиностроительной отрасли, в химической промышленности, а также в других сферах, работа в которых связана с воздействиями агрессивной среды и большими перепадами температур. Но эти негативные воздействия не оказывают влияния на качество этого материала.

Фторопласт имеет высокие электроизоляционные свойства, его характеризует низкий коэффициент трения, благодаря чему обеспечивается долгий срок службы изделий. В сравнении с другими синтетическими материалами фторопласт обладает повышенной химической, бактериологической и климатической стойкостью. Чтобы улучшить некоторые свойства фторопласта, в него добавляют кокс, молибден и другие составы.

Компания предлагает к продаже круги и стержни из фторопласта, листовой строганный фторопласт, прессованную пластину, трубы и втулки, пленки и ленты. Детали из данного материала могут быть изготовлены по чертежам, предоставленным заказчиком. Перед тем, как сделать заказ, клиент имеет возможность с техническими характеристиками изделий, изготовленных из фторопласта. После этого заказать нужное изделие не составит труда. Для этого достаточно воспользоваться системой обратной связи на сайте компании.

автор: admin
23.10.2013 12:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО