02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Гидроабразивная металлообработка
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Гидроабразивная металлообработка

Сейчас на территории России не составит труда найти предприятие, которое способно выполнить заказ по металлообработке. Однако вряд ли кто-нибудь из них сможет похвастаться высокотехнологичным оборудованием, способным сверхточно произвести не только металлообработку, но и обработку изделий из других прочных материалов.

ООО «Нефтехимавтоматика-СПб» как раз и обладает такими техническими возможностями. Это предприятие специализируется на разработке и создании современного оборудования для контроля качества нефтепродуктов и экологического мониторинга, его сертификации, модернизации и обслуживании. Также предприятие предоставляет услуги, так называемой, гидроабразивной резки металла любых видов (в том числе и титана), пластика, камня, композита и т.д. Данный метод резки осуществляется с помощью струи воды, которая пропускается через отверстие, у которого диаметр не больше 0,2 - 0,4 мм. Эта струя направляется на место разреза со скоростью до 900м/мин. В струю воды добавляется абразив – его частицы шлифуют поверхность реза.

Весь процесс управляется компьютером, что позволяет получать очень точный результат. Данный метод имеет ряд преимуществ перед остальными - это не только возможность работы с широким спектром материалов, высокоточное исполнение: немаловажным плюсом является и то, что резка происходит без какого-либо температурного нагрева, т.е. холодная, а это значит, что края не будут оплавленными, не будет пригорания. Максимальная толщина обрабатываемых изделий может достигать 20 см.

Данный вид услуг и любые другие, касающиеся металлообработки, «Нефтехимавтоматика-СПб» производит, используя не только материалы заказчика, но и свои. Доставка продукции осуществляется не только по территории России, но и на территории СНГ.

автор: admin
23.07.2013 15:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО