02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Готовимся строить камин
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Cosmograph Daytona
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Готовимся строить камин

Вы решили установить в доме камин? Это прекрасно, ведь этот очаг может не только быстро поднять температуру в доме и проветрить помещение, но и стильно дополнит интерьер помещения.

Конечно, можно приобрести уже готовый вариант, благо, таких моделей сегодня представлено огромное количество, и узнать о магазинах продаж отопительных приборов можно узнать, пользуясь услугами телефонной справочной в Кирове. Но ни один из приобретенных очагов подобного типа не заменит настоящий камин, выполненный своими руками. Прежде чем приступить к строительству очага, необходимо произвести различные виды подготовительных работ. Рассмотрим подробнее!

Итак, как правильно подготовить отверстие для трубы? Это довольно ответственная процедура, так как элемент очага, установленный впоследствии в специально выполненное отверстие, будет отвечать за вывод летучих продуктов горения в атмосферу.

Отверстие для дымовой трубы прорезают в потолке, используя при этом обыкновенную лестницу. Если здание является многоэтажным, то отверстие нужно проделать и в потолке второго этажа. Для этого выявляют направление балок и, ориентируясь на это, прорезают второе отверстие.

Но прорезанное отверстие должно быть качественно обрамлено. После того как был разрезан кровельный материал крыши, его убирают и отмечают размеры отверстия на заранее подготовленной обрешетке и выполняют небольшие пропилы. Полученную обрешетку прибивают к подобному отверстию.

Для того чтобы выполнить основание камина, нужно произвести распил досок пола. В этом случае используют удобный электрический лобзик. С помощью этого прибора по нанесенной заранее линии каминного стола проводят первый разрез, после чего отрезают еще две доски, расположенные впереди стола.

Как нанести разметку фундамента? В этом случае необходимо знать, что основание прибора должно быть больше стола примерно на два с половиной сантиметра. Сначала убирают первую доску пола, которая находится ближе к очертаниям нанесенного на стену каминного стола. После этого, пользуясь отвесом, нужно нанести очертания на пол подвала.

Как правило, для того чтобы выполнить фундамент, нужно вырыть котлован определенной глубины. Для того чтобы достать грунт, нужно помнить, что его вынимают примерно до начального ряда фундамента. В ином случае, массу убирают до твердого грунта.

Вы проживаете в доме с бетонным фундаментом? При этом необходимо сначала с помощью лома сломать пол подвала, после чего произвести выемку грунта.


Статья для сайта http://skatinfo.ru

автор: admin
09.06.2011 10:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО