02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Политические новости // Как мировой экономический кризис отразился на работе валютного рынка Форекс?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  ПОЛИТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  

politic — Как мировой экономический кризис отразился на работе валютного рынка Форекс?

В последние годы экономический кризис, разрушение финансовой системы и крах мировой экономики затронули практически все сферы жизнедеятельности человека.

В последние годы экономический кризис, разрушение финансовой системы и крах мировой экономики затронули практически все сферы жизнедеятельности человека. Причины кризиса  общеизвестны, сейчас очень важна ликвидация его последствий – инфляции, безработицы, мизерных заработных плат, падения стоимости акций, моментального снижения цен на сырье почти в четыре раза. Все эти события отразились и на Форекс-рынке, хотя предметом торговли является всегда востребованная валюта.
Не все трейдеры и дилинговые центры могут успевать за бешеным темпом происходящих событий. Любое заявление правительства страны (министра финансов, премьер-министра, президента) может отразиться на курсе валют, поэтому предсказать их изменение очень трудно. Главное в такой ситуации - принять единственно правильное решение, что для новичков почти всегда оборачивается проигрышем. На первом месте оказываются самые умные, привыкшие уже к такому ритму и научившиеся привлекать свою удачу и большую прибыль. Играть на бирже – рисковое дело, и поддается оно только самым рисковым и упрямым брокерам. Мы частенько говорим: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское».
Но существующий кризис имеет и положительные стороны на рынке Форекс. Если все страховые компании, пенсионные фонды, банки, дилеры и брокеры находятся в затруднительном положении, то на фондовом рынке наблюдается падение. А Форекс стабилен и доходен. Его работа продолжается непрерывно. Все это связано с тем, что в условиях кризиса одна валюта падает, а другая идет в рост. Иногда котировки валют изменяются вполне закономерно. Трейдеры альпари продолжают работать и довольно-таки результативно и прибыльно. Следовательно, даже в условиях экономического кризиса валюта всегда и везде востребована.
В условиях такой нестабильной финансовой ситуации, как экономический кризис, рынок Форекс получает выгоду. Огромные прибыли, которые извлекают трейдеры (по нескольку тысяч долларов в день), говорят о стабильности и непрерывности работы биржи. Именно Форекс помогает некоторым людям выйти из кризиса и подняться на новый уровень торговли. Единственный минус, что многие новички, а нередко и долгожители, не освоившие еще эффективные методы и приемы работы на бирже, «тонут», не справляясь с таким объемом информации, теряя огромные капиталы, а часто и веру в то, что завтра обязательно все получится.

автор: admin
18.07.2011 17:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО