02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Политические новости // Конец света в Киеве
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  ПОЛИТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  

politic — Конец света в Киеве

Украина новости: 16 июня электроснабжение в некоторых районах Киева будет отключено. Об этом сообщила пресс-служба компании «Киевэнерго». Вызван такой шаг задолженностью КП «Киевгорсвет», сумма долга на сегодняшний день составила свыше 38 млн гривен.

Сообщение пресс-службы компании касается Шевченковского, Голосеевского, Печерского районов столицы, а точнее, улиц Мичурина, Черногорской, переулков Панфиловцев и Тимирязевской. Отключат электричество также и на участке около универмага «Украина». «Киевэнерго», кроме того, намерен оставить без освещения и некоторые городские достопримечательности, в частности, Певческое поле, Аскольдову могилу, памятник Владимиру Великому.

В начале июня компания уже лишила электроснабжения некоторые улицы Киева. Но, поскольку такие меры являются вынужденными и могут нанести серьезный вред людям, компания «Киевэнерго» призвала администрацию «Киевгорсвет» к срочному погашению долга. К сожалению, «Киевгорсвет» на разумные призывы не отозвался и никаких денег проплачивать пока не собирается.

Потребители Киева уже успели задолжать «Киевэнерго» огромную сумму в общем количестве до 845 млн гривен. Среди всех должников КП «Киевгорсвет» может считаться самым серьезным нарушителем по договорам на обеспечение электроэнергией. После мая 2013 года никаких денег на счет «Киевэнерго» вообще не поступало. При этом, киевские энергетики не раз предупреждали своего должника о том, что если сумма долга не будет погашена, то свет в столице будет отключаться.

Арсений Яценюк сообщил на очередном правительственном заседании, что Украина не собирается платить дотации «Газпрому» и потребовал представить обоснованные тарифы, по которым газ из России будет беспрепятственно доставляться в Украину.

По словам Яценюка, в обязанности НКРЭ входит выполнение его поручения о разработке тарифов, полностью обоснованных экономически.

автор: admin
18.06.2014 12:04
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО