02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Красивые номера: что будет с ними после введения технологии LTE
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Красивые номера: что будет с ними после введения технологии LTE

В статье рассказывается о том, что в последнее время все более актуальной для огромного большинства владельцев красивых номеров сотовых телефонов является проблема ведения новых стандартов и технологий мобильной телефонии.

Многие абоненты, имеющие красивые номера, фактически оказываются "привязанными" к одному из операторов мобильной связи. При этом большинство из них желали бы, чтобы номера оставались неизменными при смене поставщика услуг.

Современные технологии мобильной связи не стоят на месте, и запуск очередной "новинки" в области новых параметров связи, внедряемой сетями, а не операторами, вызывает множество вопросов относительно новых номеров.

На сегодняшний день ситуация такова, что с 15 апреля текущего года ООО "Скартел", представляющее торговую марку Yota, приступает к использованию в Москве технологии LTE, и возникает закономерный вопрос о совместимости пользователей, находящихся в разных сетях, то есть традиционной GSM/UMTS и новой LTE. Не совсем понятен также порядок назначения номеров в сети LTE: будут или не будут они отличаться от обычных номеров сотовых операторов. Уже не раз по этому поводу звучали предложения о выдаче телефонных номеров оператору, а не сети, в результате чего номера в любых стандартах связи выглядели бы одинаково. Если бы это произошло, абоненты имеющие свой красивый номер, приобретенный у оператора Мегафон, Билайн или МТС, смогли бы использовать его и в любых других вновь появляющихся стандартах, в частности, в новом формате LTE.

По имеющейся информации, Минкомсвязь уже готовит приказ с рекомендациями для операторов по использованию существующих телефонных номеров в стандарте LTE и других будущих стандартах. Пока, согласно озвученным заявлениям мобильных операторов связи, их стремления направлены на оказание услуг в сетях новейшего поколения с сохранением преемственности и с максимальным использованием уже существующих ресурсов телефонных номеров. Компания же "Скартел" пока никаких комментариев на сей счет не высказывала.

Учитывая такую информацию и отсутствие реальных перспектив формирования своей базы номеров со стороны сетей стандарта LTE, купить красивый номер сегодня можно все на тех же условиях использования.

Немало вопросов вызывают и возможности применения в стандарте LTE способов передачи/приема СМС в совокупности с голосовой передачей. Дело в том, что на сегодняшний день решений имеется всего два, и ни одно из них не является совершенным. Первое основано на использовании технологии Voice over IP, которая, в частности, применяется в Skype, однако данная технология заметно уступает в качестве и быстроте передачи традиционной телефонии. Второй вариант может быть реализован только при наличии у операторов собственных сетей предыдущего поколения для перехода с LTE в стандарт GSM/UMTS.

автор: admin
13.04.2012 10:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО