02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // О необходимости применения высокоточного пробоотборника для нефтепродуктов, рулетки и иных изделий "MMC International"
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — О необходимости применения высокоточного пробоотборника для нефтепродуктов, рулетки и иных изделий "MMC International"

Нефтедобывающая отрасль нуждается в контроле выводимого на поверхность и находящегося на хранении продукта. Для решения задачи требуется пробоотборник для нефтепродуктов, количество хранящейся в резервуаре нефти можно определить с помощью рулетки.

Нефтедобывающая отрасль нуждается в количественном и качественном контроле выводимого на поверхность и находящегося на хранении продукта. Для решения контролирующих задач требуется пробоотборник для нефтепродуктов, количество хранящейся в том или ином резервуаре нефти можно определить с помощью особой рулетки. Этот прибор удобен, в пользовании нет сложностей, его конструкция задействует простой принцип действия. Среди наиболее точных приборов данного вида, которые с успехом применяются лабораториями и контролирующими службами на предприятиях нефтеперерабатывающей отрасли страны, очень качественно себя показывают приборы компании "MMC International".

О методике замера при помощи трехфункциональной рулетки

Погружаемый внутрь резервуара (цистерны, емкости портового терминала) датчик сигнализирует о наличии вокруг него проводящей либо непроводящей среды. В начальный момент замера, когда вокруг зонда находится воздушная среда, он молчит, никакого звукового сигнала не издается.

Как только первичный преобразователь попадает в непроводящую ток нефть, звук слышится непрерывный. Процедуру замера границы сред между нефтью и находящейся под ней водой выполняют несколько раз. Нужно максимально точно зафиксировать показание на линейке рулетки в момент, когда звук меняется с непрерывного на прерывистый, прерывистый звук означает попадание зонда (преобразователя) в токопроводящую жидкость (обычно воду). По окончании замеров производят нехитрые математические подсчеты с полученными данными:

  • L1- показания замера в точке вхождения зонда в нефть,
  • L2 –снятые с ленты показания замера на границе сред вода-нефть,
  • L3 – общая высота резервуара.


L1 - L2 = Н - столько в резервуаре находится нефти.
L2 – L3 = В – количество подтоварной воды.

Важным показателем может быть величина температуры нефти, хранящейся в резервуаре. Ее можно определить, переключив рулетку в соответствующий режим замера t-ры.

Пробоотборники "MMC International"


Ориентируясь на продукцию "MMC International", следует посетить ресурс http://mmcintl.ru/. Здесь можно обнаружить отличающиеся высокоточными характеристиками контрольно-измерительные приборы. Заказ можно оформить в онлайн-режиме. Доставка осуществляется максимально быстро, цена достаточно приемлема. Возможна скидка. В комплект MMC Flexi-Dip входит футляр и запаска АКБ.

В ассортименте представлены донные и зональные пробоотборные приборы 3-х видов:

  • защищенные,
  • открытые,
  • закрытые.


Среди преимуществ изделий компании "MMC International" приемлемая цена при неизменно высокой точности и надежности. Приборы компании более точны, чем аналогичные приборы других производителей. Ценен также малый вес и простота пользования. Все говорит о необходимости применения высокоточного пробоотборника для нефтепродуктов, 3-хфункциональной рулетки и иных изделий бренда "MMC".
 

автор: admin
20.02.2014 15:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО