02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Оптимальные решения для организации видеонаблюдения HD
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Оптимальные решения для организации видеонаблюдения HD

Не так давно IP-устройства считались революционным прорывом в области видеотехнологий. Аналоговое оборудование и системы при этом воспринимались как пережиток тёмного, глубокого прошлого. Однако как у тех, так и других систем были свои сторонники. В ходе полемических баталий по поводу достоинств и недостатков таких систем эксперты сломали множество копий. Однако всё было расставлено по своим местам неумолимыми фактами.

Видеонаблюдение hd от компании http://video-hdtv.ru

Финальная веха в истории развития аналоговых систем — 2011 год. В этом году компанией Sony были выпущены процессоры семейства Sony Effo, благодаря которым стало возможно получать высококачественную аналоговую картинку, разрешение которой составляло 700 твл. Это был максимум, на который оказались способны аналоговые системы. В вопросах качества изображения IP-устройства смогли оказаться на порядок выше. В результате многочисленные СМИ стали распространять мысль о том, что видеонаблюдение такого типа является настоящей панацеей от всех проблем монтажа на различных объектах систем комплексной безопасности. Однако через некоторое время появилось понимание, что IP-видеосистемы также не идеальны.

HD-SDI — что это такое

Как оказалось, оптимальное решение находится, как это нередко случается, где-то посередине. Службам безопасности на помощь пришла гражданская разработка. Случилась своего рода конверсия, только наоборот. Стандарт HD-SDI, который уже давно пользуется известностью в телевидении высокой чёткости, как выяснилось, вполне пригоден для того, чтобы вести на объектах качественную видеозапись. Этот стандарт способен обеспечить скорость передачи данных около 1,5 Гбит/с, при этом может использоваться обыкновенный коаксиальный кабель. Для обработки сигнала применяется кодек Н.264.

автор: admin
24.01.2014 15:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО