02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Политические новости // Особенности строительного франчайзинга
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.07.2017, 16:47
Сообщение: Hublot Big Bang 41mm Jeweled
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: Panerai horloges , Moderne stijl serie
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: GlashГјtte Horloges
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: CategorieГ«n, Breitling, Breitling Bentley 6.75
Автор: nanekunimattk
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  ПОЛИТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  

politic — Особенности строительного франчайзинга

Планируя открыть строительную фирму, многие предприниматели хотят облегчить свою участь и покупают готовый проект. Такая схема тоже имеет свои особенности.

Франчайзинг в области строительства активно развивается, поскольку организовать даже небольшую бригаду мастеров не так просто. Большая часть малых предприятий закрывается и объявляет себя банкротом еще на ранних стадиях развития, поскольку не имеет серьезной поддержки.
Именно франчайзинг считается той формой отношений, при которой опытный бизнесмен оказывает помощь начинающему. К сожалению, и для работы по данной схеме молодой предприниматель должен обладать ресурсами. Современные специалисты выделяют два уровня инвестиций для юридического лица или индивидуального предпринимателя, которые могут выступать в качестве франчайзи.
На первом уровне бизнес организуется в выбранном формате. Бизнесмены вкладывают деньги в организацию дела. Среди основных статей затрат можно отметить расходы на проектирование и строительство офисного помещения, приобретение строительных инструментов, закупку строительных материалов и привлечение сторонних мастеров. Иными словами, это основные и оборотные средства, которые понадобятся при организации любого дела.
Второй уровень инвестиций во франчайзинг составляют затраты, которые связаны с выплатой вознаграждения франчайзеру. Чаще всего платежи подразделяют на первоначальный взнос, периодическое внесение денег, платежи в рекламный фонд, а также прочие платежи. Первоначальный взнос принадлежит к невозвратным расходам. Это значит, что его выплата не зависит от того, насколько успешно пойдут дела у франчайзи.
Величина первоначального взноса определяется сектором экономики, репутацией марки. Также имеет значение охват территории, на которой будет работать строительная организация, а также затраты франчайзера на разработку, регулярное обновление и раскрутку системы, на управление ростом сети строительных компаний. Последний важный фактор – это поддержка, которую оказывает франчайзер молодому предпринимателю без дополнительной оплаты (дизайнерские услуги, выбор места расположения офиса, обучение мастеров, поддержка пи открытии компании).
По сути, первоначальный взнос считается оплатой франшизы, то есть права на вступление в существующую систему строительных компаний. Единовременный взнос не должен быть обременительным для начинающего бизнесмена, но при этом покрывать затраты франчайзера. Иногда бизнесмены устанавливают меньшие первоначальные взносы, а свои расходы перекрывают за счет других платежей.

автор: admin
05.07.2011 10:56
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО