02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Пароконвектоавтоматы для предприятий массового питания
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Пароконвектоавтоматы для предприятий массового питания

Первенство в открытии комбинированной технологии приготовления пищи принадлежит германской фирме Kuppersbusch, которая в 1976 году выпустила пароконвекционную печь.

Первенство в открытии комбинированной технологии приготовления пищи принадлежит германской фирме Kuppersbusch, которая в 1976 году выпустила пароконвекционную печь. Это явилось поистине революционным изобретением, которое позволяло при обслуживании торжеств с большим числом приглашенных за короткое время подать блюда абсолютно всем гостям. И все благодаря режиму регенерации пароконвектоматов, когда приготовленные, охлажденные и порционно сервированные продукты перед подачей на стол «оживляются» в пароковектоавтомате.

Возможно, потому что немецкие компании Kuppersbusch и Rational освоили выпуск этой техники раньше других, их пароконвектоавтоматы более популярны. На российском рынке, где они появились сравнительно недавно, представлены также итальянские Angelo, Zanussi Professional, и шведские Electrolux.

Агрегаты Kuppersbusch – единственные, у кого охлаждение камеры осуществляется через верхний клапан и не требует открывания двери камеры. В их памяти содержится 170 программ, управляющих приготовлением разных блюд. Каждый процесс может включать до 10 последовательных этапов с возможностью пошагового контроля и оперативной корректировки. Кроме того, пользователь может внести 30 программ дополнительно.

Память пароконвектоматов Zanussi значительно скромнее как по числу программ – 99, так и по их сложности - 6 шагов. Electrolux может похвастаться 5-ю запатентованными фирменными технологиями, например, распределения горячего воздуха или режима охлаждения.

Хотя ассортимент автоматов «второго эшелона» значительно шире и привлекательнее по цене, но гораздо беднее по функциональным возможностям. Основная сфера их применения – небольшие сетевые предприятия фаст-фуда. Для приготовления деликатесов придется приобрести одну из последних модификаций «серьезных» устройств.

автор: admin
29.08.2013 10:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО