02 Декабря 2016 |
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Пароконвектоавтоматы для предприятий массового питания |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
politic — Пароконвектоавтоматы для предприятий массового питанияПервенство в открытии комбинированной технологии приготовления пищи принадлежит германской фирме Kuppersbusch, которая в 1976 году выпустила пароконвекционную печь.
Первенство в открытии комбинированной технологии приготовления пищи принадлежит германской фирме Kuppersbusch, которая в 1976 году выпустила пароконвекционную печь. Это явилось поистине революционным изобретением, которое позволяло при обслуживании торжеств с большим числом приглашенных за короткое время подать блюда абсолютно всем гостям. И все благодаря режиму регенерации пароконвектоматов, когда приготовленные, охлажденные и порционно сервированные продукты перед подачей на стол «оживляются» в пароковектоавтомате. Возможно, потому что немецкие компании Kuppersbusch и Rational освоили выпуск этой техники раньше других, их пароконвектоавтоматы более популярны. На российском рынке, где они появились сравнительно недавно, представлены также итальянские Angelo, Zanussi Professional, и шведские Electrolux. Агрегаты Kuppersbusch – единственные, у кого охлаждение камеры осуществляется через верхний клапан и не требует открывания двери камеры. В их памяти содержится 170 программ, управляющих приготовлением разных блюд. Каждый процесс может включать до 10 последовательных этапов с возможностью пошагового контроля и оперативной корректировки. Кроме того, пользователь может внести 30 программ дополнительно. Память пароконвектоматов Zanussi значительно скромнее как по числу программ – 99, так и по их сложности - 6 шагов. Electrolux может похвастаться 5-ю запатентованными фирменными технологиями, например, распределения горячего воздуха или режима охлаждения. Хотя ассортимент автоматов «второго эшелона» значительно шире и привлекательнее по цене, но гораздо беднее по функциональным возможностям. Основная сфера их применения – небольшие сетевые предприятия фаст-фуда. Для приготовления деликатесов придется приобрести одну из последних модификаций «серьезных» устройств.
29.08.2013
10:42
|
|
|
|||
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |