02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Паровая швабра - что это?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Паровая швабра - что это?

Для того, чтобы убрать с напольного покрытия въевшуюся грязь, современная домохозяйка может использовать паровую швабру. Это изобретение человечества способно удалять пятна с мрамора, линолеума и даже паркета. Единственным минусом этого средства уборки является проблематичность его использования на покрытиях содержащих воск.

Благодаря направленной струе, которой обладает паровая швабра H2O Mop X6, можно очищать даже труднодоступные места пола, а температурный режим, используемый для нагрева, позволит избавить дом от бактерий. Покупатель паровой швабры приобретает современное средство гигиены дома. Вместе с паровой шваброй, в комплекте, идут несколько насадок, каждая из которых предназначена для определенного типа напольного покрытия. В нем даже есть специальная насадка для уборки ковров, которые теперь не надо выносить на улицу и выбивать или отправлять в химчистку после того, как на вечеринке кто-то из гостей разольет на него свой напиток.

Помимо всех своих очищающих свойств, паровая швабра очень компактна, ее можно переносить. Это позволит производить высококачественную уборку не только в городской квартире и но и в загородном доме или в машине. Она безопасна даже в случае наличия в жилом помещении детей, так как для очитски поверхности не использует ни какие химические реагенты. Стоит обратить внимание, на то, что благодаря своей конструкции и длительным лабораторным испытания температурный режим пара подобран таким образом, что несет смерть всем возможным бактериям, которые могут очутиться в квартире, при этом человек не может получить ни каких ожогов при ее использование, если не будет умышленно направлять струю пара в лицо себе или окружающих.

Цены на паровые швабры не высоки, а с учетом экономии на моющих средствах уже через 5 месяцев ее использования она начнет приносить прибыль свою владельцу за счет полного отказа от химических веществ в уборке.

автор: admin
16.11.2013 14:12
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО