02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Подавитель радиосигналов "BugHunter X6" для бизнесменов, которые всё держат под контролем
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Подавитель радиосигналов "BugHunter X6" для бизнесменов, которые всё держат под контролем

Стремление защитить собственный бизнес часто приводит к решению купить подавители радиосигналов. Эти модели позволяют заблокировать возможность утечки информации, а также несанкционированной записи, которая часто может привести к разрушению всего дела. Однако прежде, чем установить акустическую защиту, необходимо выбрать прибор, который вам оптимально подойдет.

Так, обратить внимание можно на подавитель радиосигнала "BugHunter X6", полностью заглушающий сигналы в разных диапазонах. Сам прибор стационарный, поэтому возможно использовать его в любом помещении. Он прослеживает работу различных GSM-жучков, а также мобильных телефонов, и других GPS-навигаторов. Подавитель "BugHunter X6", блокирует передачу всех данных, и полностью предотвращает доступ в интернет. Практически, для каждого из используемых устройством диапазонов имеется отдельная антенна, это в значительной мере повышает эффективность осуществляемого подавления. Прибор очень простой, и понятен в настройках и использовании. Полная защита от утечки информации выполняется постоянно, когда работает прибор.

Пребывая в зоне распространения сигнала подавителя, мобильные устройства перестают функционировать. Именно так подавитель гарантирует полную конфиденциальность проводимых деловых встреч, семинаров, и препятствуют получению не желаемых в это время входящих телефонных звонков. Достаточно его просто активизировать.

Помните, что в современном мире повсюду идет «охота» за информацией. Таких действий, возможно, ожидать от конкурентов, шпионов, и даже не от самых добросовестных сотрудников, которые не заинтересованы в успехе бизнеса других лиц. Соответственно, необходимо постоянно отслеживать т контролировать безопасность. И в этом вам поможет подавитель сигнала.

Он надежно защитит от установки жучков в офисе, поможет найти их, а значит, обезвредить, не допустить того, чтобы конкурент узнал важные сведения. Это бывает необходимо в любом коллективе, ведь вы не всегда знаете, с кем работаете. Даже проверенные сотрудники могут купиться на предложение вашего конкурента. Бизнес – дело, не допускающее промашек, и это важно учитывать и помнить.

Если уж вы приобретаете средства акустической защиты, то не забудьте проверить все помещения на предмет скрытых камер и прослушки, а затем постоянно проверяйте безопасность конфиденциальности. При этом глушилку можно оставить включенной в спящем режиме. Это даст возможность не допустить того, чтоб ваш телефон или иные разговоры прослушивали и записывали. Но не забывайте, что в офисе часто нужен доступ в Интернет, а также вы сами можете ждать важного звонка. Так что не держите подавитель сигнала постоянно включенным. В противном случае вы можете упустить выгодное предложение сотрудничества или иную сделку. И не забудьте прописать в договоре использование подавителя, чтобы у ваших сотрудников не возникло желания подать на вас в судза ограничение их прав вести телефонные переговоры.

автор: admin
02.09.2013 10:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО