02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Принципы построения современных систем видеонаблюдения.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Принципы построения современных систем видеонаблюдения.

Профессиональное видеонаблюдение является совершенно необходимой частью в организации и устанавливается в целях безопасности, для отслеживания нежелательных проникновении в офис, фиксирования посетителей, или оставленных ими вещей, а также для контроля работы сотрудников в офисе и видеозаписи общения в переговорной комнате. Видеонаблюдение в офисе также требуется в организациях, где управленцы расположены удаленно, например, на отдыхе, в командировке или в главном офисе, находящемся на большом расстоянии, если компания территориально разделена. В таком случае, все изображения, получаемые встроенными камерами наблюдения, транслируются в реальном времени по сети Интернет на компьютере системы видеонаблюдения в главном офисе.

Установка систем видеонаблюдения, как правило, проходит в три этапа: проектирование, установка и обслуживание системы видеонаблюдения. При небольших объектах, например видеонаблюдение для дачи, этих этапов может быть меньше.

Перед непосредственным монтажом системы необходимо выполнить проектирование установки видеонаблюдения. Само проектирование является решением задач и требований к системе видеонаблюдения, необходимых заказчику. Специалисты компании-установщика осматривают помещение или объект, исходя из этого, подбирают подходящее оборудование, которое отвечает не только техническим требованиям, но и имеет оптимальное соотношение цена - качество. После оптимизации проекта на основе обсуждений с заказчиком проект утверждается, и согласовываются сроки монтажа системы видеоконтроля.

Монтаж системы видеонаблюдения включает в себя установку и настройку современных видеокамер, панелей управления, мониторов цветных или черно-белых, цифровых видеорегистраторов и прочей оснастки. На сегодняшний день большей популярностью пользуются черно - белые видеокамеры, так как они дешевле и имеют высокую светочувствительность и большее разрешение. Но если необходима информация о цвете машины, к примеру, одежды или фишек в казино, то целесообразнее выбирать цветные камеры системы видеонаблюдения. Мониторы лучше всего выбирать с разрешением выше, чем у камер, чтобы не ухудшать изображение, получаемое с камер. Установив все необходимые элементы, сотрудники проверяют и настраивают работу системы контроля, после чего она сдается в эксплуатацию.

Регламент отслеживания видеонаблюдения подразумевает под собой заключение договора, в котором обговариваются условия технического обслуживания и гарантии выполнения системой видеонаблюдения всех поставленных заказчиком задач непосредственно на период действия договора. В случае поломки в кратчайшие сроки должны выполняться выезды сотрудников компании, занимающейся установкой видеонаблюдения, для устранения неисправности. Сотрудником выполняется осмотр, чистка и тестирование элементов системы видеоконтроля. Все специалистов в то время, когда договор действителен, должны выполняться бесплатно!

автор: admin
31.05.2012 16:23
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО