02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Реализация сварочных флюсов и стеклоткани
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Реализация сварочных флюсов и стеклоткани

Плавленые сварочные флюсы приготавливаются путем расплавления в печи, а уже затем проходят грануляцию, прокалку, и, как последний этап приготовления, фракционирование.

Компания ФОРССНАБНа протяжении нескольких лет наша фирма занимается поставками промышленных материалов. Мы можем по праву гордиться качественным товаром и уважением наших клиентов. У нас Вы с легкостью найдете все, что Вас интересует.

Флюс сварочный.

Материал, который принято использовать при проведении сварочных работ для того, чтобы защитить зону сварки от возможного попадания атмосферного воздуха, принято называть сварочным флюсом. В процессе работы флюс сварочный является гарантом обеспечения устойчивого горения дуги, получения конкретно заданных свойств наплавленных материалов и формирования поверхности самого сварного шва, а также выводит примеси в так называемую шлаковую корку. Все флюсы подразделяются по способу производства на плавленые и керамические.

Плавленые сварочные флюсы приготавливаются путем расплавления в печи, а уже затем проходят грануляцию, прокалку, и, как последний этап приготовления, фракционирование.

Керамические флюсы – это смесь сухих компонентов, которую получают путем смешивания сплавов железа и минералов с жидким стеклом. После чего проводится сушка, прокалка и на последнем этапе – фракционирование.

Сварка под флюсом показала себя как экономичный и эффективный способ в области судостроения, возведения металлоконструкций, производства резервуаров, мостостроении и многих других областях. Данный метод активно применяется для соединительной сварки и для наплавки защитных слоёв. Свариванию подлежат нелегированные стали, легированные и хромоникелевые стали.

Стеклоткань.

Стеклоткань - это материал, который формируется из стеклонити. А та, в свою очередь – из стекла. В такой форме оно приобретает новые свойства: гнется, не подвергаясь при этом разрушению. Подробнее на странице http://www.forsnab.ru/electro/sterklotkani-stekloplastiki.php.

Стекловолокна промышленного происхождения следует отличать от так называемых волос Пеле – стекловолокон естественного происхождения, которые можно встретить в местах извержения вулканов. В отличие от синтетических волокон, эти волокна имеют совершенно другие физико-химические свойства.

Благодаря своим свойствам, применение стеклоткань нашла в различных структурах. Ее используют для теплоизоляции, гидроизоляции, из нее изготавливают корпуса яхт и даже автомобилей формулы-1. В массовом автомобилестроении широко используют стеклопластик для изготовления бамперов, спойлеров, дверей и прочих деталей.


автор: admin
26.06.2013 14:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО