02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // События науки и техники // Шедевры наружной рекламы.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  СОБЫТИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ  

politic — Шедевры наружной рекламы.

Промоутеры, распространяющие листовки у метро или на оживленных улицах города, должны обращать на себя внимание. Российские рекламщики используют в качестве промоутеров полуобнаженных девушек. Этим грешат и зарубежные коллеги. Порой, привлечение оригинальных и заметных промоутеров ведет к большему эффекту.

Например, рекламная кампания книжной ярмарки во Франкфурте пользовалась большим успехом. Промоутерами, которые занимались распространением листовок с информацией о мероприятии были… мухи. Логотип компании был красного цвета с изображением мухи. И промоутерами данного продукты были также мухи. Авторы идеи прикрепили к лапкам двух сотен жирных мух нитки с мини-баннером. Вес баннера был специально рассчитан так, чтобы муха не могла с ним долго летать и часто присаживалась на посетителей, чтобы отдохнуть. Такой ход, несомненно, не оставил незамеченным рекламное сообщение. Еще одной оригинальной идеей порадовала рекламная кампания собачьего корма. Особенность этого корма заключалась в том, что в нем содержалось большое количество полезных витаминов для собак, что способствовало повышению их интеллекта. Чтобы продемонстрировать, насколько поумнели собаки от употребления этого корма, рекламодатели отобрали 5 дрессированных собак и обучили их таскать в зубах упаковки с кормом от одной точки к другой. Необычное зрелище бегущей по супермаркету собакой с кормом в зубах веселило покупателей и, бесспорно, привлекало много внимания.

Разработать эффективную наружную рекламу – сложная задача. Потребитель должен за несколько секунд уловить содержание рекламного сообщения. Сложнее всего создать рекламу на биг-борде, поскольку этот вид сообщений требует особо внимания дизайнеров и креативщиков, по сравнению с рекламой в лифтах или на подъездах. Создать объект успешной рекламы можно, обладая знаниями светового, цветового, изобразительного, шрифтового воздействия на потенциального покупателя.

Учитывая кратковременный контакт с аудиторией, рекламная листовка или биг-борд должны быть лаконичными, оригинальными, выразительными и чёткими, а также вызывать максимальный эмоциональный отклик у реципиента. Соответственно, сам текст наружной  рекламы должен состоять из наименьшего количества слов. Лучше употреблять слова-символы, которые потребитель способен воспринимать, не читая. Это слова: новый, деньги, скидка, sale, бесплатно.

Чтобы потенциальный клиент стал реальным, нужно не ограничиваться стандартными рекламными формами.  

 

автор: admin
26.02.2013 16:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО